Страница 21 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Marishka писал(а): Что такое "монро"? Это над верхней губой прокол, чем-то напоминает родинку
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Marishka, это пирсинг над верхней губой,ну вроде как в виде родинки как у Мерлин Монро
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Пирсинга нет, татуировки есть.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Я сделала пирсинг в пупке еще в 16 лет, долго к этому шла, и тут с подружкой пошли в салон и сделали. Еще хотелось бы татушку на копчик
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
по-моему это уже попса
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Nifertity писал(а): по-моему это уже попса Если человек за определенную индивидуальность , то можно сказать и так , но в том случае , если он старается во многом походить на кого то , что то увидил и все загорелось хочу себе, а вот если человеку просто нравиться и он плевать хотел на чужое мнение , то попсой это уже не назовешь Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Nifertity,
Nifertity писал(а): по-моему это уже попса И в чем же? Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Isabliss |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
у меня пирсинг носа
|
Вернуться к началу | |
Торичка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я отношусь к пирсингу положительно=) считаю, что если есть желание себя украсить, то сомневаться не стоит)
у меня проколот нос и нижняя губа) ещё в планы входят 4 дополнит. дырки в левом ухе и 1-2 в правом) вот)
|
Вернуться к началу | |
Isabliss |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
я тоже в ушах еще планирую чтучки 3)
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
у меня проколов кроме как в ухе нет...пока 4 прокола...а хочу 11...))ещё хочу проколоть язык, но почему то все отговаривают...говорят для зубов плохо...так что ещё думаю)
лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11