Страница 207 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 389 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя писал(а): Еще сегодня яйца красила :) Я тоже ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ну и как успехи? Я пару все-таки разбила!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Fuck-тически твоя, у меня всё норм.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Супер деень был вчера!! У подруги был день рождения!! Отлично повеселились! Подарили ей много шариков, цветы и игрушку мягкую енота! Он такой милашкааа!! Большой и круглый! ^^
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки, а мне можно к вам) А то чтот скучно становится в последнее время! Хотя б в инете общатся буду)
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, как здорово
![]() ![]() Sue_love, чего спрашиваешь то? Конечно можно ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): Sue_love, чего спрашиваешь то? Конечно можно ![]() ![]() не можно, а даже нужно!=)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Настроение последнее время очень депрессовое... Хотела на выходных к любимому в часть съездить, не получилось... Настроение ниже плинтуса.. Обычно сама себе настроение поднимаю, теперь уже нечем, вот пишу вам.. Вы тут такие радостные... А у меня все с рук валится... :'(
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Sue_love, да мы тоже не всегда радостные
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня, оу, поздравляю зелёнка
![]() ![]() ![]() Девочки, а я два дня в загуле. Только сейчас домой приехала ![]() Вон, Малышня уже позеленеть успела, пока меня не было ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Малышня, оу, поздравляю зелёнка Galaktiosha писал(а): Вон, Малышня уже позеленеть успела, пока меня не было Ага ![]() ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Девочки, а я два дня в загуле. Только сейчас домой приехала Ну и как оно? ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 207 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5