Страница 22 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
Счастливая Сообщения: 4677 |
BySiNkA писал(а): Katika, да у Leksi доченьке уже где-то годик ) Ага, она фото выкладывала ^_^
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika, где ??? Как маленькая, хорошенькая? На кого похожа?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
BySiNkA, ой, не, я с Lezginka перепутала %) Ники..похожие
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Ну ты даёшь
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я прочитала все 22 страницы...уфф...ну мнений разных. Я конечно же против аборта, и девочка молодец, что родила. Дай Бог, чтобы у них все в жизни хорошо сложилось. Только интересно, как там у Leksi мама. Приняла ли дочурку?
summer
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Думаю что да, внученька всё таки появилась!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
DirtyMonk писал(а): потом сношаться налево-направо. (Либо сношаться, но предохраняться). Она писала ранее, что она предохранялись. Не знаю каким способом, но вот так вот у них получилось. DirtyMonk писал(а): Во-вторых: маму нужно слушать. В смысле? Ты про аборт? Если да, то она стояла перед очень сложным выбором. И ребенка не хотела убивать, и с мамой не хотела портить отношения. И сделать аборт для любой женщины не просто, как бы там не было. DirtyMonk писал(а): В-третьих: ваш парень должен нести уголовное наказание за совращение несовершеннолетней. Ей уже было 16. Совершеннолетний может вступить в половую связь с лицом достигшим 16 лет, только по его согласию (по согласию 16летнего разумеется). Девушке уже было 16, и в половую связь она с ее МЧ вступала по своему согласию. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
DirtyMonk, но он сам был непротив ребенка и был за то, чтобы Leksi рожала.
summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
DirtyMonk, ну не думаю. Все люди разные, кто в 22 еще не нагулялся, а кто-то в 22 чувствует, что пора взрослеть. И парень молодец, что не бросил девчонку после этого.
summer
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
DirtyMonk, по себе людей не судят. Если такой как ты привык тр*хать все что имеет #сисечки и дырку (при этом полное отсутствие мозга), и считает что ребенок это ненужное существо, абуза - это только твое личное мнение и твоя жизнь. В свои 20 некоторые парни знают что хотят, начинают к чему-то стремиться. Хотя бы просто подготавливают почву для будущего. Редкий парень скажет что не против ребенка. Поржала бы я над тобой, узнай ты, что твоя мама стояла перед таким же выбором, а отец, ну скажем не такой как этот парень, вбивал ей в мозг, что ребенка надо убить. Вот тебя мне было бы искренне жаль. Ты думаешь аборт это лучшее решение? Да ты хоть знаешь что после этого с женщиной происходит? Нет, ты же мужик, у тебя же яйца стальные. И сарделька между ляшек чтобы пихать ее куда только можно. А еще знаешь, у презервативов есть свойство лопаться. От удовольствия. Видимо у тебя такого не случалось
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Mandarinka, ну-ну, не надо так резко. Если у него мозги есть, то он поймет, а если у него
Mandarinka писал(а): арделька между ляшек чтобы пихать ее ну и пусть его. Значит не дорос до своего очага и чада. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2