Страница 22 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Он в контакте объявлялся пару раз оповестив всех, что военкомат, мягко говоря странный, а он - здоровый.. Не знаю, как-то звонить для меня наравне с тем, что унижаться, что ли...ведь он мне ничем не обязан. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Он в контакте объявлялся пару раз оповестив всех, что военкомат Тогда согласна, что Gella писал(а): как-то звонить для меня наравне с тем, что унижаться, что ли...ведь он мне ничем не обязан. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Зачем себя мучить в неизвестности?! Позвонить это не значит унижаться! Позвони ему на правах друга,а не девушки! Поговори на отдаленые темы типа "привет,как дела?куда пропал?"И все! Потом скажи пока,до скорого...Если ты ему дорога то он перезвонит...А если нет то ему действительно на тебя наплевать...И он с другой девушкой! "Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что ты этого не сделала"
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Natalek писал(а): Зачем себя мучить в неизвестности?! Возможно это и вариант, но если учесть, что она с ним очень редко общается, то даже как друг... Он тоже ведь не дурак, понимает, что она поехала к нему домой, значит это о чем-то говорит. Нужно дождаться его действий, как бы трудно не было. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): "Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что ты этого не сделала" Согласна.Я понимаю если названивать ему раз по 20 за день.А от одного раза ничего страшного не будет. |
Вернуться к началу | |
Gella |
Просто я никак не пойму, ну, если для него это было просто развлечением на один раз, какого чёрта надо было с горящими глазами договариваться о следующей встрече?
Зачем надо было звонить и рассказывать о дипломе? Значит, что-то же значит! а если значит, в чём загвоздка - позвонить?! ![]() Natalek писал(а): Позвонить это не значит унижаться! Позвони ему на правах друга,а не девушки! Поговори на отдаленые темы типа "привет,как дела?куда пропал?"И все! Потом скажи пока,до скорого... Звучит разумно, но...блин( ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): Просто я никак не пойму, ну, если для него это было просто развлечением на один раз, какого чёрта надо было с горящими глазами договариваться о следующей встрече? Зачем надо было звонить и рассказывать о дипломе? Значит, что-то же значит! а если значит, в чём загвоздка - позвонить?! ![]() Причина может быть в чем угодно.Можно ломать голову долго..Может воспользуешься советом Natalek .? (Сразу поймешь все) Ты же не на следующий день звонишь. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, почти две. Не знаю. Знаешь, бывает такое: вот прямо изнутри горишь желанием сделать что-нибудь и делаешь это наперекор сомнениям, тревогам, не размышляя. Полезный импульс, часто заканчивающийся благополучно. А тут уже мозг говорит - позвони, а что-то внутри сопротивляется. Интуиция или наоборот?
Я ещё попросила родителей деньги мне на телефон не класть, чтобы я на учёбе в аську не заходила - проверяла его там наличие через каждые полчаса, что очень отвлекает, поэтому баланс нулевой. Я могу пополнить, но пока тяну с этим. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): МаленькаяЯ,Знаешь, бывает такое: вот прямо изнутри горишь желанием сделать что-нибудь и делаешь это наперекор сомнениям, тревогам, не размышляя. Полезный импульс, часто заканчивающийся благополучно. А тут уже мозг говорит - позвони, а что-то внутри сопротивляется. Интуиция или наоборот? Согласна, понимаю тебя. Значит еще не время.Звонок не нужен. У тебя произойдет порыв, ты поймешь, что однозначно хочешь позвонить, без вариантов. Если есть сомнения, то видимо нужно с этим повременить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
И ещё, я подумала, что влюблённости - влюблённостями, они будут. Он, конечно, мне в душу запал, но пока я его не полюбила (на любовь я в себе не чувствую ни сил, ни твёрдого понимания, что я отпустила бывшего), мне спокойнее. Не хочу лишний раз думать о нём, накручивать себя. Чем спокойнее я воспринимаю его отсутствие, тем проще потом будет смириться с тем, что для него это всё-таки было развлечение на один раз (а вдруг?!).
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): Чем спокойнее я воспринимаю его отсутствие, тем проще потом будет смириться с тем, что для него это всё-таки было развлечение на один раз (а вдруг?!). Главное, что он тебе помог начать избавляться от мыслей про бывшего. Еще не все потеряно, ты можешь увлечься МЧ, а это уже очень хорошо! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5