Страница 23 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Чем спокойнее я воспринимаю его отсутствие, тем проще потом будет смириться с тем, что для него это всё-таки было развлечение на один раз (а вдруг?!). Главное, что он тебе помог начать избавляться от мыслей про бывшего. Еще не все потеряно, ты можешь увлечься МЧ, а это уже очень хорошо! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ, да, увлекаться-то я могу. С этим проблем не было. Но эти увлечения... Скорее пользовательское отношение с моей стороны. Старалась избавляться по мере угасания интереса.
А он и не так прост оказался и зацепил ощутимо. Да, ты правильно сказала, МаленькаяЯ писал(а): Главное, что он тебе помог начать избавляться от мыслей про бывшего Сегодня, кстати встретила этого красавца в универе на стадионе. Шла прямо навстречу, но даже не посмотрела на него...зашла в здание перед ним и не обернулась. Вроде и надо гордиться собой, только как-то... За него обидно. Впрочем, сам виноват. Да? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): Сегодня, кстати встретила этого красавца в универе на стадионе. Шла прямо навстречу, но даже не посмотрела на него...зашла в здание перед ним и не обернулась. Вы с ним совсем не общаетесь? ни в интернете, ни в реале?? Gella писал(а): Вроде и надо гордиться собой, только как-то... За него обидно. Впрочем, сам виноват. Да? Не хватало еще за него обижаться! ![]() Ты молодец! Гордись собой, а он сделал свой выбор. Если кто и должен обижаться, то он сам на себя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, из интернета я его поудаляла, он, наверное, даже и не заметил. А в реале, мы могли бы встречаться на тренировках, но он на них не ходит сейчас. Вот, так что соблазна нет.
МаленькаяЯ писал(а): Ты молодец! Гордись собой, а он сделал свой выбор. Если кто и должен обижаться, то он сам на себя. Стараюсь) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): А в реале, мы могли бы встречаться на тренировках, но он на них не ходит сейчас. Вот, так что соблазна нет. Еще один положительный момент. Ты сильная. Я не знаю смогла бы так. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, ты мне льстишь) Я даже не знаю, как у меня сил хватило. И хватает. Просто мне стало настолько больно, наверное, хуже уже быть не может. И в каком-то трансе всё это сделала, под тем самым порывом, о котором выше писала. А потом так вовремя появился Денис, я увлеклась. И пока думаю о нём, нет желания бежать мириться, извиняться, что "случайно" удалила его, добавлять обратно и снова ... "мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
Тьфу-тьфу! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): И пока думаю о нём, нет желания бежать мириться, извиняться, что "случайно" удалила его, добавлять обратно и снова ... "мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Тьфу-тьфу! Денис появился очень во время. Толкнул тебя на это. А потом это желание и вовсе пропадет, я так думаю, если, конечно, бывший не начнет проявлять активность ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, ооо, к счастью, этого быть не может. Он её проявлял не так уж часто когда у нас были так называемые отношения, а сейчас...вобщем пусть будет счастлив!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
А, по-моему, он её всё-таки любит
![]() Он ей такую песню кинул...сидит наконец-то в аське и не пишет. Нет, я всё понимаю...но мне обидно безумно ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): А, по-моему, он её всё-таки любит ![]() Он ей такую песню кинул... Какую песню? ![]() Gella писал(а): Нет, я всё понимаю...но мне обидно безумно ![]() Зай, незачем обижаться. У вас практически ничего и не было, если так подумать... ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Какую песню? Да не знаю, названия не запомнила, но в ней такие слова... Проникновенные. МаленькаяЯ писал(а): Зай, незачем обижаться. У вас практически ничего и не было, если так подумать... Серьезного, он ничего не обещал же? Ты права, но я просто размечталась..) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5