Страница 23 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Да я и не знаю, как точно-то его делать, первый раз делала.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sneginka, Почитай пару страничек назад, объясняли технику, да и в интернете куча всего на эту тему. А вообще его чувствовать надо, ещё пару раз попробуй и должно получиться.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Я отношусь очень хорошо, если мальчик помыл своё при мне. Если надо я сама ему помою с мылом. Люблю, чтобы всё было чистым. Мне нравятся как пахнут семечки, что выскакивают наружу. Очень приятный запах и у разных мальчиков разный. Правда странно? А ещё заметила, что если он потеет, иногда надо его погладить снизу руками или сзади, то запах вместе с потом просто обалденный. Мама мне так и сказала. Мужские семечки полезны для женского здоровья. Можно глотать, можно растереть по лицу, груди, попке. У нас в классе все это умеют делать. А что тут сложного? Подвернула губки на зубки вот и всё. Моя подруга Ритка ещё четыре года назад тренировала меня на бананах и мороженном. Я с одного раза всё освоила.
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
NeoNika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мы с моим МЧ никогда не баловались таким.
Но потом я поняла, что именно мне хочется ему приятно сделать и я однажды решилась на минет. Потом он кончал тупо в резинку, но меня вечно это смущало, что он терпит, потом резинку одевает... ![]() И я решила принять "в себя", тут он вообще в шоке был, а мне (что странно и неожиданно) не было противно. За полгода опыта я стала доставлять ему максимальное удовольствие и привыкла к нему, очень. Теперь кормлю его сладенькими фруктами, чтоб и ему было и мне хорошо. А он тоже хитрый, терпит изо всех сил, чтоб я подольше его порадовала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Хотелось бы прекратить препирательства по поводу взглядов на жизньMurena16Filly. Это её личные вкусы и привычки, ей с ними жить.
Сильное негодование можете направить в личку. Не стоит засорять тему. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
Я нормально отношусь, как с моей стороны, так и с его.
|
Вернуться к началу | |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мне всегда почему-то стыдно, когда мы с ним занимаемся оральным сексом, но в тоже время и получаю удовольствие от этого)))))
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Долго не решались мы на это дело.. Наконец-то созрели, УРА-) Что он, что я- занимаемся этим с удовольствием. Когда тело любимо- это не может не радовать
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Таня 666 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Оральным сексом надо заниматься если этого хочешь! Только если есть желание не будет отвращения и ты сможешь доставить неземное удовольствие мужчине который рядом! Иногда очень приятно утром разбудить его таким способом, после этого и у него настроение на целый день замечательное и у тебя, от того что ты доставила своему мужчине радость и удовольствие.
В первы раз самое главное не бояться что ему не понравиться, любящий мужчина никогда не скажет что ему не понравилось, даже если так и было, а просто скажет как ему было бы еще приятней. И не надо такие слова воспринимать как критику с его стороны, просто он высказывает свои желания и если к ним прислушаться и принять во внимание, то во второй и последующие разы будет все замечательней и тебе и ему, ты сама начнешь получать от этого удовольствие видя и ощущая, что твоему партнеру приятно.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Очень хорошо отношусь, особенно к минету
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Изначально была против. Потом он сделал мне, а мне захотелось в ответ ему сделать хорошо. Не ожидала, но мне даже понравилось. Теперь так только ему и поднимаю, а потом без перерыва минут 40-50))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3