Страница 24 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Какую песню? Да не знаю, названия не запомнила, но в ней такие слова... Проникновенные. МаленькаяЯ писал(а): Зай, незачем обижаться. У вас практически ничего и не было, если так подумать... Серьезного, он ничего не обещал же? Ты права, но я просто размечталась..) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella, ты бы поменьше заходила ВКонтакт
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, да я не так часто там бываю) Но когда заходила, не могла удержаться чтоб на него не посмотреть)
Сейчас, вроде утихомирилась) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Девчонки, он - просто мания какая-то, мои чувства к нему слабые и сомнительные, но я не могу отделаться от мыслей о нём. Снится постоянно, то он, то его девушка пару раз снилась. Ррр) И вот что сегодня выдало подсознание:
что мы с ним на какой-то даче, на участке, он начинает меня целовать, умом я не хочу ему этого позволять, но не могу остановиться, и всё так страстно, всякие слова шепчет, что хочет со мной быть, хочет меня, постоянно, где угодно, ну я, ясен пень, таю) И тут появляются девушки какие-то...и начинают говорить, мол, не верь ему, он со всеми так поступал, сначала говорит, а потом кидает, мол, бабник известный...я "доцеловываю" и прошу его отвезти меня домой. Он оправдывается, но я настойчива. И как это понимать? Думаете, вещий? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella, даже если сон и не вещий, то он явно несет какую-то смысловую нагрузку.Зацикливаться на сне не стоит, но стоит быть осторожнее и осмотрительнее.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Эх, к сожалению, я не могу этого узнать, хотя это и неважно. Но грызёт)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Gella, мне кажется подсознание тебе подсказывает, что доверять ему нельзя.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Думаете, вещий? Поживем-увидим! ![]() ![]() Сон противоречив, как и твои чувства к нему. И положительные и отрицательные. ![]() Он так и не появляется?Вы давно общались? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Он уже служит и у нас нет связи.
Это и к лучшему, наверно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
каждая из нас твёрдо уверена: появится кто у моего благоверного - волосы выдеру вместе с глазёнками, а кобеля кастрирую!
но, что, если на месте любовницы придётся побывать вам? будете ли отбивать мужчину? как вообще вы к этому относитесь? На чужом несчастье счастья не построишь...Дело грязное,врядли бы сунулась разбивать чужую семью.. |
Вернуться к началу | |
Gella |
Лик@, но ведь у них не семья!
И если бы он сам не делал шаги в мою сторону, я бы тоже даже не шелохнулась ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5