Страница 24 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49 След.
Vatka |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Nifertity писал(а): Vatka, у меня такая же ситуация на тот момент была, он жил далеко, виделись мы редко.. После неудачи в этом деле видеться стали ещё реже и в конце концов расстались. Сейчас смотря на эту ситуацию я не жалею, но всё-таки хотела бы, чтобы мой первый раз был другим и с другим человеком. вот я и думаю что из-за этого расстояния могут отношения прекратиться потом...((((
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Vatka, если ты сомневаешься, то лучше не надо. Придет время и ты поймешь когда пора.
summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если бы это был именно тот человек, то ты б не сомневалась, а пока что не забивай себе этим голову.
|
Вернуться к началу | |
Vatka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
но он мне часто говорит , что хочет этого , но готов ждать сколько придется ,пока я не готова к этому...
и вообще, какой риск залететь?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Vatka писал(а): и вообще, какой риск залететь? Если не будете предохраняться, то большой. А если использовать презерватив, то будет все нормально (но не точная гарантия) summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Vatka писал(а): но он мне часто говорит , что хочет этого , но готов ждать сколько придется ,пока я не готова к этому... Не готова=пусть ждёт.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vatka, не нужно спешить этого делать.
Парень согласен ждать - пусть ждет. Смотри чтоб потом не жалела как я. А девственности решилась то в 17 лет, и не так уж рано,но жалею
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Заголовок сообщения: Я боюсь секса |
Кокетка Сообщения: 85 |
У меня паранойя или просто я схожу с ума!
Я боюсь секса. Я всегда думаю, что произойдет нежеланное, что я забеременею. Дело не в МЧ, просто на концептративы нет надежды. Думаю, что противозачаточные не помогут (не принимаю), презерватив порвется. В общем страх полнейший. Как мне от этого избавиться? Что это все значит? Помогите советами ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Я боюсь секса |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lioness, а как насчёт того, чтобы использовать несколько контрацептивов? Например, таблетки и презерватив одновременно.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Значит ты не полностью уверенна в своем партнере.
Lioness писал(а): презерватив порвется А если презервативом правильно пользоваться, то он не порвется.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Гламурная писал(а): А если презервативом правильно пользоваться то он не порвется ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9