Страница 24 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 389 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, И это тоже... Как у вас дела с МЧ? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Норм. Вот перемены грядут по ходу...Мы съехали с той квартиры. Пока у меня живем. Вот думаем снимать двухкомнатную кв. Свекровь вообще про Москву говорит с пропиской.
Ты держись, не раскисай (что конечно трудно сделать в такое время года). Я видела тебя уже в действии и не сомневаюсь, что ты и это переживешь. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вижу девченки я тут не одна кисну
![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Всем приветик))
Как делишки?? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha, привет! Да все нормально, только приболела немножко, температура 37,4
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Привет, красавицы! Как провели выходные?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Gella, Привет, дорогая. Выходные не очень, так как погода уже не позвляет особо разгуляться
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
У нас тоже зябко, но хотя бы солнечно!
Выходные - прекрасно. Побывала на тату фесте, пообтекла слюнками) Там ещё и подвешивание было ![]() Если слабонервные не против - могу фотки выложить ![]() Воот. Почему у тебя не заладились? Или только из-за погоды? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Gella, Выложи- мне интересно
![]() Не только из- за погоды конечно, период в жизни наступил не очень хороший, я понимаю, что мне надо меняться, потому что я слишком эмоциональная и иногда сама себе этим делаю только хуже. Вчера обидела очень близкого мне человека, и теперь не знаю как дать ему понять, что я действительно была не права и готова ради него и наших отношений изменить все гадкие черты характера в себе. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katrin, смотри:
![]() ![]() ![]() Вот тут в левом верхнем углу даже меня можно рассмотреть) Katrin писал(а): Вчера обидела очень близкого мне человека, и теперь не знаю как дать ему понять, что я действительно была не права и готова ради него и наших отношений изменить все гадкие черты характера в себе. Мой банальный совет: почему бы тебе просто не сказать ему об этом? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Gella, Бывают такие ситуации в которых слов недостаточно, к сожалению. Уже сказала, теперь остается либо ждать, либо как- то доказывать действиями
Охх, круто, хотелось бы там побывать. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5