Страница 24 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
V.I.P Сообщения: 1379 |
единственное не стандартное место было так это в бане, а так все дома, в постельки) Valkyrja писал(а): Shirinochka писал(а): когда родители дома и комнаты расположены рядом Ох да , там такое палево , но чувства вообще завораживающие ![]() для меня тоже сначала это было экстремально, а потом прошло..музыку погромче включали и дверь закрывали на замочек, и всё норм)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Из экстремального помню только в подьезде дома...Ну и по мелочам еще, когда люди рядом находились...Мы вообще-то не экстрималы...
|
Вернуться к началу | |
Malishka25 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я помню мы в машине возле дороги занимались.Там проезжали машины но ничего никто не остановился и не спросил ничего.А еще на пляже вечером.Это было незабываемо.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Freese писал(а): Valkyrja писал(а): Shirinochka писал(а): когда родители дома и комнаты расположены рядом Ох да , там такое палево , но чувства вообще завораживающие ![]() для меня тоже сначала это было экстремально, а потом прошло..музыку погромче включали и дверь закрывали на замочек, и всё норм) ну это хорошо когда замочек есть , а вот когда его нету и мама в любой момент без стука зайти может , но это вот экстрим) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Malishka25 писал(а): Там проезжали машины но ничего никто не остановился и не спросил ничего. Смешно) Представила - останавливаются проезжающие водители и так удивлённо в окно стучатся с искренним непониманием на лице: "Ой! А что это вы тут делаете?!" ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Valkyrja писал(а): ну это хорошо когда замочек есть , а вот когда его нету и мама в любой момент без стука зайти может , но это вот экстрим) оо ужас..многих моих знакомых палили в самый интересные моменты, стыдно говорят было) а мои родители, если я с парнем в комнате, то стараются вообще стороной обходить, но если прям срочное дело то звонят на сотовый)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Freese писал(а): если я с парнем в комнате, то стараются вообще стороной обходить, но если прям срочное дело то звонят на сотовый) На сотовый звонить ,это конечно сильно ![]() |
Вернуться к началу | |
GlAMURKA |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня в подъезде было, в кладовой комнате, которая не закрывается, на дне рождении у подруги, еще когда пьяная была я у своего парня в двух метрах от наших друзей в рот взяла, все сделали вид,что не видели, в туалете в каком-то клубе, даже и не знаю нравится мне так или нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
GlAMURKA писал(а): я у своего парня в двух метрах от наших друзей в рот взяла Ну ты конечно даешь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
GlAMURKA, судя по твоим словам, весь твой экстрим был при алкогольном опьянении?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
GlAMURKA |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Gella писал(а): GlAMURKA, судя по твоим словам, весь твой экстрим был при алкогольном опьянении? Ну почему весь?Только когда в рот взяла в двух метрах от друзей,так потом стыдно было,даже общаться долгое время с ними нормально не могла! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9