Страница 234 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 270 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2147 |
inna-sunny-girl, не засыпай пока не вырубит ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
inna-sunny-girl писал(а): Боюсь оставаться ночью в квартире одна. Почему боишься? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ли3оK писал(а): Почему боишься? Я бы тоже чокнулась. summer
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
animia, спасибо за поддержку
![]() А боюсь оставаться, потому что первый этаж. Мало ли кто залезет ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я иногда боюсь в темноте спать, особенно когда страшилок насмотрюсь!
![]() Все время кажется, что сейчас кто-нибудь из темноты вылезет ко мне. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
У меня тоже первый этаж
![]() [Лапо4ка] писал(а): особенно когда страшилок насмотрюсь Это да! Тогда мне тоже оооочень страшно! Даже встать с кровати боюсь ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ли3оK писал(а): Это да! Тогда мне тоже оооочень страшно! Даже встать с кровати боюсь ![]() Ага, и до туалета идешь, светя себе телефоном ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Vлюбленная писал(а): Ага, и до туалета идешь, светя себе телефоном Даааааа ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Даже встать с кровати боюсь Да что там вставать!? Даже пошевелиться страшно! Так и лежишь пока не вырубит. Цитата: Ага, и до туалета идешь, светя себе телефоном Да, а сзади все равно кажется что кто-то есть, аж холод по спине! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
[Лапо4ка] писал(а): Да, а сзади все равно кажется что кто-то есть, аж холод по спине! Дааа ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
[Лапо4ка] писал(а): Да что там вставать!? Даже пошевелиться страшно! Так и лежишь пока не вырубит. А я еще накрываюсь одеялом с ног до головы. Даже, когда мне жарко. И лежу, прислушиваясь к каждому шороху. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 234 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13