Страница 239 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 389 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika писал(а): Насколько недавно? 100 страниц назад и не в этой теме? Малышня писал(а): я уже бредить начала Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): У меня завтра вечером Антон уходит в море. Мы завтра встречаемся.. И всё решаем. ![]() Удачи тебе! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika писал(а): Ты то сама определилась для себя с решением? Я даже и не знаю, я как-то и одна, и без него уже привыкла. Всё как надо, никто не пакостит и всё такое. Делаешь что хочешь короче. Ну может, если я его завтра увижу, то и пойму, нужен ли он мне или нет. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): В общем, Ramira, лучше пойди туда, где парики продаются. Завтра этим и займусь ![]() ![]() ![]() Малышня писал(а): Мы завтра встречаемся.. И всё решаем. Ого. Удачи тебе!!! Мужайся!!! а сама ты чего хочешь? Что бы он извенился перед тобой и всё осознал? Или что? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Вот блин. Не заметила. что уже такой влпрос тебе, Малышня, уже задала Katika,
![]() Малышня писал(а): Всё как надо, никто не пакостит и всё такое. Ни капли не скучаешь по нему?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Цитата: Вот блин. Не заметила. что уже такой влпрос тебе, Малышня, уже задала Katika, А я тебе уже ответ ещё раз катала ![]() Цитата: Ни капли не скучаешь по нему? Да скучаю конечно. Но этого ведь мало, чтоб продолжать отношения. Вдруг он потом опять такое выкинет. А я хочу нормальных отношений, замуж хочу. Надо к этому серьёзно относиться, а у него не получается. Конечно, может за пол года, он всё осмыслит. Да и вообще, не известно, что принесёт мне завтрашний разговор. Буду ждать. Завтра Вам напишу. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Буду ждать. Завтра Вам напишу. Тоже будем ждать ;)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Малышня писал(а): А я хочу нормальных отношений, замуж хочу. Хорошо, что ты адекватно всё оцениваешь. ![]() Малышня писал(а): Да и вообще, не известно, что принесёт мне завтрашний разговор. Будем надеятся, что завтра одни счастливые сообщения будут от тебя лететь ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Девченки! Спасибо Вам! Я Вас люблю!
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ездила на выходные в Минус, отдыхала... Сходили в бар с сестрой (я уже отвыкла от таких мест, жесть, как не родная там себя чувствовала!)
В воскресенье водила сестру в церковь, и сама заодно за всё попросила. Так сразу на душе хорошо и спокойно... А еще мы комнату доделали!!!! ![]() Домой приехала, муж мурлычет, весь соскучился, прямо куда деваться. Целый день/вечер/ночь меня тискал ![]() ![]() Я довольная ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сейчас валяюсь на кровати, муж такой спокойненько заявляет: "Так... Щас надо телек в интернете посмотреть ЖК с суперогромной диагональю, а то я хочу чтоб можно было в X-BOX нормально играть"
![]() ![]() Деловой.... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 239 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4