Страница 240 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 389 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сейчас валяюсь на кровати, муж такой спокойненько заявляет: "Так... Щас надо телек в интернете посмотреть ЖК с суперогромной диагональю, а то я хочу чтоб можно было в X-BOX нормально играть" ![]() ![]() Деловой.... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha писал(а): я хочу чтоб можно было в X-BOX нормально играть" Это самая сильная причина!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, да не то слово
![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, Он же мужик! Сказал, как отрезал!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
eVa lOvE |
Заголовок сообщения: Re: Мои комплексы((( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Serebro писал(а): Привет всем. Меня зовут Дмитрий. Мечтаю ходить в нижнем женском белье, но боюсь купить его в магазине, так как не знаю, что обо мне подумают. Как вы думаете, девочки, найдется ли для меня девушка, которая одобрит мои сексуальные желания? Если честно, то меня эта тема очень сильно волнует и буду очень признателен вам, если вы мне что-нибудь посоветуете. Спасибо. Извини если обижу, но это не шутка? ![]() ![]() ![]() Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"???? Правильно ничего зато все прочитали)))))))!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мои комплексы((( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
eVa lOvE писал(а): Serebro писал(а): Привет всем. Меня зовут Дмитрий. Мечтаю ходить в нижнем женском белье, но боюсь купить его в магазине, так как не знаю, что обо мне подумают. Как вы думаете, девочки, найдется ли для меня девушка, которая одобрит мои сексуальные желания? Если честно, то меня эта тема очень сильно волнует и буду очень признателен вам, если вы мне что-нибудь посоветуете. Спасибо. Извини если обижу, но это не шутка? ![]() ![]() ![]() Не извиняйся, не обидишь. Поймешь почему, если посмотришь на дату сообщения.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Кому еще скучно? Кто хочет поговорить?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я хочу поговорить!
![]() За одно хочу спросить, девчонки, может, кто подскажет, какого цвета босоножки и клатч подойдут под платье такого нежно-бордового цвета? Тон в тон подбирать не охота, думаю сольётся... People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Maela писал(а): Я хочу поговорить! ![]() За одно хочу спросить, девчонки, может, кто подскажет, какого цвета босоножки и клатч подойдут под платье такого нежно-бордового цвета? Тон в тон подбирать не охота, думаю сольётся... Хотелось бы увидеть фото платья)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Maela, возможно какие-то белые, белые с каким-то оттенком розоватым.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Maela, чёрный, классика. Другие цвета - будет аляписто слишком, мне кажется.
Freese , привет дорогая ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 240 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4