Страница 25 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32 След.
Sundae |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Мне пол года назад приснилось,что мой друг поругался со своей девушкой,сильно выпил и у него остановилось сердце.Я плакала,просила чтобы не умирал...и потом каким-то волшебным образом он ожил!)Я сразу же проснулась и так жутко стало...Весь следующий день меня что-то тревожило... Когда на следующий день мне друг рассказал,что он поругался с девушкой,много выпил и ночью терял сознание несколько раз я была в шоке...Как выяснилось мне этот сон приснился как раз, когда ему было плохо. Меня это очень удивило и даже немного напугало. Последний раз редактировалось Sundae 30 авг 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз. Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Sundae писал(а): Меня это очень удивило и даже немного напугало. Ох, ничего себе..Я б после такого спать не смогла бы. Вообще боюсь всего такого. Значит близкий друг, говорят у близнецов что-то такое есть..
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Да не особо близкий-то как раз. =)
Знакомы всего год. Когда-то просто была влюблена в него...=) Может это сыграло свою роль!=) Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Чудно получилось. Удивительно как вообще он приснился, раз не близкий.
Мистика что тут еще сказать... ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Сегодня снился долгий, красочный, реалистичный сон. И впервые на такую тему.
![]() Не помню откуда взялся ребёнок, но возилась с ним я как со своим - 100%. Причём, что странно, то ребёнок младенец - я с ним разговариваю, грудью кормлю, меняю пелёнки, то уже на площадке бегает - мы его фоторгафируем, я ещё мужу( любимый) и говорю "у всех, наверное, есть такая фотография". Потом почему-то он забрался на дерево, за ним ещё кто-то полез, предположительно троюродный мой брат, который меня подбешивает, брат свалился с дерева, упал на землю, ударился головой, его увезли в больницу, там он умер( кажется). Девочки, к чему ребёнок снится?Я надеюсь, не к ребёнку ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
К чему такой сон?
Приснилось, что я сижу в доме со своими бабушками и дедушками, они все здоровые, такие какими я их помнила в детстве, разговариваем и пьем чай. Когда проснулась на душе было очень приятно. ( никого из них сейчас нет в живых)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Со среды на четверг приснилась невеста, очень красивая, светлыми пышними волосами, в чистом белом свадевном платье
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мне приснилось что я родила двоих детей и не знаю как домой принести, ругать будут
![]() Что это значит?
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Мне уже давненько снился ну очень странный сон.
Сниться мне , что я сплю и просыпаюсь от кошмара.Кошмар был таков приснился мне знак сверху звезда, дальше круг (как солнце) бледно желтый, еще ниже серебряный кинжал, который падает то ли в лужу крови, то ли воды(не помню точно). Такой же самый сон приснился маме(это я еще рассказываю сон) и он, якобы означал смерть близкого. И мне сниться что мы с мамой плакали. где-то год назад такая фигня снилась.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мне уже два раза снилось (если не три), как я вожу автомобиль. Без прав, несовершенно летняя, гоняю по улицам своего города. Подвожу друзей, маму на работу. И все делаю так уверенно: сжимаю руль уверенно, педали, слежу за спидометром, успеваю во все зеркала поглядывать.
Что это бы значило? summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Как думаете, к чему могут присниться письма? Огромное количество писем, которые просто валятся из рук?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5