Страница 25 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Дарьюшка писал(а): я встречаюсь с 2-мя парнями.. первого не могу бросить из жалости. думаю он покончит с собой или как минимум в депрессию глубоко уйдет. А второго (с ним познакомилась недавно) не могу оставить,т.к.каждый раз мечтаю о встрече с ним, чувствую себя королевой)) подруги говорят забей на нового, останься со своим типа я привыкла просто и из интереса гуляю с другим. но ннет... вот и что делать? (извиняюсь за путаницу заранее) Извини конечно, но твой коммент в этой теме viewtopic.php?f=4&t=2090&start=20, после двух парней одновременно смотрится нелепо. А по сабжу - бросай первого, из жалости никогда не стоит с человеком быть, ему от этого в момент истины в разы больнее будет. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Дарьюшка писал(а): я встречаюсь с 2-мя парнями.. первого не могу бросить из жалости. думаю он покончит с собой или как минимум в депрессию глубоко уйдет. А второго (с ним познакомилась недавно) не могу оставить,т.к.каждый раз мечтаю о встрече с ним, чувствую себя королевой)) подруги говорят забей на нового, останься со своим типа я привыкла просто и из интереса гуляю с другим. но ннет... вот и что делать? (извиняюсь за путаницу заранее) а сколько с первым встречаешься? и что так сразило во втором? Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Дарьюшка писал(а): я встречаюсь с 2-мя парнями.. первого не могу бросить из жалости. думаю он покончит с собой или как минимум в депрессию глубоко уйдет. А второго (с ним познакомилась недавно) не могу оставить,т.к.каждый раз мечтаю о встрече с ним, чувствую себя королевой)) подруги говорят забей на нового, останься со своим типа я привыкла просто и из интереса гуляю с другим. но ннет... вот и что делать? (извиняюсь за путаницу заранее) 1. Оставаться с 2-мя до поры до времени (пока тебе это не надоест, либо пока кто-то из них узнает о наличие другого) 2.Оставить первого, если второй тебе предлагает стать его девушкой. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
НЕ ПОВЕЗЛО писал(а): Ты такая не одна=(( это все?)) нам можно обсуждать?) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Шанталь, Не обращай внимания, убогая попытка проспамить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
pussygirl, ага) зато какая красноречивая фраза)
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Шанталь писал(а): ага) зато какая красноречивая фраза) ![]() Угу, человек просто блещет и пылает своим мнением! ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Покончит с собой? да от таких людей бежать нужно, если он действительно на это способен. А впадет в депрессию... ну что ж, мы все там были, переживет. Не нужно делать то, что хочется другим, а не тебе.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): Покончит с собой? да от таких людей бежать нужно, если он действительно на это способен. +1 И как правило из жизни добровольно уходят те ,кто не говорит об этом.И наоборот -те ,кто об этом говорят (а особенно апеллируют,угрожают и шантажируют) никогда такого не сделают.Слабые для этого.Только и могут,что орать. |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Madam Number One писал(а): .Слабые для этого.Только и могут,что орать. Самое ужасно когда это произносят парни для того, чтобы удержать девушку.У меня когда-то была такая ситуация, реально парня перестала уважать после этого!Что самое интересное, потом выяснилось что он обещал покончить с собой и другим девушкам, которые после меня были!Даже презрение какое-то после этого появилось к человеку...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Madam Number One писал(а): .Слабые для этого.Только и могут,что орать. Самое ужасно когда это произносят парни для того, чтобы удержать девушку.У меня когда-то была такая ситуация, реально парня перестала уважать после этого!Что самое интересное, потом выяснилось что он обещал покончить с собой и другим девушкам, которые после меня были!Даже презрение какое-то после этого появилось к человеку... У меня только один такой парень был.И произнес это за первые три (!) месяца отношений.Я боюсь таких.Я не понимаю их и презираю. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6