Страница 25 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
GlAMURKA |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Gella писал(а): GlAMURKA, судя по твоим словам, весь твой экстрим был при алкогольном опьянении? Ну почему весь?Только когда в рот взяла в двух метрах от друзей,так потом стыдно было,даже общаться долгое время с ними нормально не могла! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
В подъезде, в детском садике, на кладбище, в поле в машине, на берегу реки на турбазе, в ванной комнате в квартире друзей , в палатке , когда рядом отдыхают друзья ....Пока больше вспомнить не могу
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Пока только в машине, на гараже, днём на улице под дверью какого-то заброшенного здания, и в гостях у друзей..дверь не закрывалась, даже странно было, что никто не зашёл!
![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
В комнате, когда родители находятся за дверью,, в машине,, на машине,, на столе на кухне,, в летней шатре,, в палатке на природе, опять же родители снаружи,, в лесу,, в ванной,, ой где только мы не делали.....
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Gella писал(а): "Ой! А что это вы тут делаете?!" ![]() Вот у нас так было. В парке. В общем, в парке было, на пляже, на балконе у друзей, на заднем дворе универа после пар, на природе, в недостроенном доме, когда родители дома - вроди всё
|
Вернуться к началу | |
darina123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
у меня было на плеже,в подьезде,и в курилке в гостинеце вот так да адриналин)
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
У меня было на крыше девяти этажки, правда не очень страшно было, не на самом краю:)
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
В бане было каждую неделю, в лесу ночью у костра, на пляже днем, но там никого не было, в общем ничего такого необычного. Самое романтичное было в лодке. Пока мы этим занимались нас снесло ниже по течению очень далеко и ему пришлось около двух часов грести обратно против течения.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Katerinka S писал(а): Самое романтичное было в лодке. Пока мы этим занимались нас снесло ниже по течению очень далеко и ему пришлось около двух часов грести обратно против течения. Эт очень опасно) лодку может перевернуть и разные микробы попадут туда,куда не надо ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Алинка_Малинка, Вечерами река спокойная. Смотришь, а в ней все как в зеркале отражается. Красиво так. Да и лодка у нас надежная была.
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
а у нас вообще вечером ,на закате на стадионе было,на брусьях я сидела,а он стоял))))вообще кайфово;в ванной у него устраивали романтику,свечи.музыка спокойная,пена вокруг...ммм...),в лифте за время пока он поднимается на 9 этаж-это драйв полный)))еще на моем 18-летии в туалете дома друзей,в клубе,в поле на рассвете,он всегда старается чтоб экстрим был и романтика присутствовала.Если нам приперает прям вообще-вообще,то у него в машине-а у него 8,она двухдверная-места мало,но мы как-то уже изловчились,стееекла запотевают))))))один раз выпившие были и поругались дома у друзей,я с психов начала в него чем попало кидаться,а потом он с таким страстным выражением лица говорит:"Я тебя хочу,ты такая соблазнительная,когда истеришь"и прям на полу с ним вокруг всего барахла,которое я раскидала))))))
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9