Страница 241 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 389 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Maela, чёрный, классика. Другие цвета - будет аляписто слишком, мне кажется. Freese , привет дорогая ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha, привет привет!) Как у вас дела здесь? Что нового?
У меня вот с завтрашнего дня начинается производственная практика, прохожу на пивзаводе)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Sue_love писал(а): И мне!!!! Ну вообще как-то неудобно стало лезь в твою жизнь!!! Девочки, я Вам скину фотку. Я сегодня целый день занята была, дак вот сейчас решила найти что-то подходящее, и всё никак не могу выбрать, у нас оказывается и фоток-то нормальных совместных нет. То у меня рожа кривая, то у него что-то не то. Вот я вся в сомнениях, сижу выбираю.. Если что, то прошу не смеятся ![]() Я завтра иду делать химию, уже точно! ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня, ойй а можно мне тоже фотку? Очень хочу посмотреть
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Freese, я вам её в общую тему скину, так уж и быть
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Katika, белые у меня есть, не очень смотрится, а вот с розовым, я думаю будет самое то, спасибо за совет.
Galaktiosha, даже и не думала о чёрном, спасибо за идею, на выходных пойду по магазинам, может что-нибудь и найду. Freese, сейчас попробую сфотографировать, может скину. ![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Freese, оО пивзавод
![]() Да у нас тут как всегда всё супер. Я вот сейчас от мужа "втыку" получила. Спросил, растягиваюсь ли я (мне для моих тренировок необходима хорошая растяжка), я призналась что нет. Наругал. Сказал сидишь же дома, вот и растягивайся ![]() Чёт в последнее время командовать начал ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Maela, скидывай. Будет проще дать совет
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Девочки, давайте то, что не по теме, будем писать в Чат!
Тема называется "Что хорошего с Вами сегодня произошло?". По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Вот оно:
![]() и вот : ![]() ![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Maela, однозначно - черный. Строго и стильно. И ничего лишнего!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 241 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2