Страница 243 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): отправила нет,нет, ни слова не сказала, что бы он шел. Как кошечка, грустными глазками на него смотрела ![]() Saida Poison писал(а): Намекнула. А он сам пошел Именно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у нас в городе девушка пропала.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lady_kivi писал(а): А у нас в городе девушка пропала. ![]() Ужас, столько людей последнее время пропадает ![]() У меня преподавательница пропадала в октябре того года, искали всем городом. Благо в конце года нашлась, в соседнем регионе. Причем не помнит, как там оказалась, зачем поехала, или может быть просто не хочет говорить? Была вполне адекватным человеком, и пары вела очень интересно.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Жуть, но эта история совсем меня с ума сводит. А я еще и с универа возвращаюсь, когда темно. Сейчас там всякие поисковые группы создают. Водолазы обыскали прибрежную зону и берег моря. Добровольцы на катерах поездили поглубже. Но ведь у нас был шторм
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Lady_kivi, жесть какая. Может все таки похители. Или сама куда уехала.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Кошечка, Сама, мне кажется, не могла. Зачем? Смысл? Хотя бы из-за того что мама взывает к ней " Доченька, милая, прошу вернись" вернулась бы.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Ну вообщем то да. Лучше бы было чтобы ее просто похители и она жива.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Кошечка писал(а): Лучше бы было чтобы ее просто похители и она жива. не знаю лучше ли. Кокой процент похищенных, которые возвращаются домой? Зачем похитителю отпускать ее. Чтоб она дала описание в милицию? Девочек тех маленьких очень долго, помню искали. Даже "Битва экстрасенсов" приезжали сюда. Как сказали, так всё и оказалось. Девочек нашли мертвыми. Кошмар какой ! ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Кошмар какой-то. Вообще жить страшно стало.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Когда похители все же есть надежда, что получится спасти.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lady_kivi, фу не люблю этих гадов, как только вижу бегу с криком к сестре чтобы она их убивала
![]() И в тему о пропавшей девушке: у нас в прошлом году говорили маньяк завелся убивал молодых девушек,как раз в нашем районе, так страшно было, на улицу вечером почти не выходили, потом вроде как поймали. Всем приветики!Как ваши дела?Я вот сижу над курсовой, раскритиковали в пух и прах, всю переделывать надо ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 243 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3