Страница 244 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lady_kivi, фу не люблю этих гадов, как только вижу бегу с криком к сестре чтобы она их убивала ![]() И в тему о пропавшей девушке: у нас в прошлом году говорили маньяк завелся убивал молодых девушек,как раз в нашем районе, так страшно было, на улицу вечером почти не выходили, потом вроде как поймали. Всем приветики!Как ваши дела?Я вот сижу над курсовой, раскритиковали в пух и прах, всю переделывать надо ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu, привет привет
![]() И много тебе переделывать? Что за предмет? Сегодня была в институте. Пришла на кафедру криминалистики. У меня досдача из-за разницы в программе была. Мне зав.каф. отписал на преподшу, которой я крим. технику сдавала. Пришла к ней, а она мне просто так зачет поставила. Она бывший следователь. Хорошая такая ![]() А по другому предмету не смогла сдать ![]() Ну завтра попробую добить его ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sweety_Ksu, я тоже сижу над курсовой. Задолбала
![]() Еще одну историю мне рассказал парень мой. Он всегда все лето проводил с дедушкой на спасательной станции. Вот уже вечером они собираются уходить. Любимый пошел провожать своего дядю (папиного брата) А там сидела компания, выпивали, играли в карты. Нормальные люди же уже давно по домам разошлись. Вот значит, и видет они толпа у берега собралась. Дядя спросил в чем дело. Они сказали, что девушка нырнула и не всплывает. Секундное молчание и парень как угорелый побежал за трубкой с маской и бегом в воду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Saida Poison, гражданское право
![]() ![]() Lady_kivi, та задолбали уже крайний строк, и переделывай. Жуткая история Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Sweety_Ksu, ооо гражданка
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Saida Poison, ага у меня тоже еще месяц и сессия, потом в мае практика и "привет" госы
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Леди, ужас. Я уже писала что не люблю пьяных людей. Особенно которые не умеют себя контролировать. Да тоже выпиваю и бывает напиваюсь с подружками с друзьями, но меня только на веселье тянет потанцевать попрыгать и все потом спать.
А мне завтра на работу на весь день. Saida Poison, ты на кого учишься ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Кошечка, на помощника прокурора
Sweety_Ksu, ууух ну мы выстоим ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Saida Poison, да
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ой, девочки, разговаривала только что с любимым, он у меня, бедняжечка, заболел, температура поднялась. Я просто расплакалась, он болеет, а я так далеко, когда же пройдет разлука, Господи?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
_Zaychenok_, пусть поправляется. Я тоже на месте сидеть не могу. когда любимый болеет и далеко от меня. Все равно приезжаю, хоть он и запрещает и что-нибудь вкусненькое ему привожу.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 244 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5