Страница 26 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Madam Number One писал(а): .Слабые для этого.Только и могут,что орать. Самое ужасно когда это произносят парни для того, чтобы удержать девушку.У меня когда-то была такая ситуация, реально парня перестала уважать после этого!Что самое интересное, потом выяснилось что он обещал покончить с собой и другим девушкам, которые после меня были!Даже презрение какое-то после этого появилось к человеку... У меня только один такой парень был.И произнес это за первые три (!) месяца отношений.Я боюсь таких.Я не понимаю их и презираю. |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
бросай первого!!! из привычки не стоит встречаться с человеком - это просто глупо...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот сижу и думаю, почему у меня так. Когда он меня бросает я его возвращаю, а когда я в такой ситуации перестаю его возвращать то он сам приходит. Ну почему так?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Так всегда. Это замкнутый круг...Пока кто- то из вас не решит ничего либо в пользу ваших отношений, либо в пользу друг друга ситуация другой не станет.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6