Страница 261 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 389 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katika, спасибо, а вентилятор и вправду снизу и немного сбоку, и перед тем как вырубится он весь горячий. Но ноут у меня полтора года и такое началось этой весной и было уже раз 10. Днём его пропылесошу, чистка ещё никому не навредила. ![]() А вот про термопасту, ты меня напугала. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Термопаста - это белая охлаждающая штука. Иногда может пересыхать и тогда нужно ее менять. Иначе со временем придется менять что-то другое
![]() ![]() ![]() И, к сожалению, hp Support Assistant не поможет, так как он может решить какие-либо вопросы программно, а не физически. Попробуй пропылесосить и может поможет ![]() И если вентиляция снизу, то обязательно нужно приподнять ноут чем-то, а то он плохо охлаждается. У меня 4 куска пенопласта обыкновенного в 4х углах стоят ![]() Вот примеры как люди делают ![]() ![]() ![]() Ну а есть и в продаже что-то вроде этого ![]() И с дополнительным кулером ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
mystery, у меня такая же беда, когда игры включают, пылесос не помог, сделала сзади подставку, вроде пока нормально.
Брат свой ноут сам чистил от пыли, тоже лучше стало, но я бы сама не полезла. А вообще хочу купить охладитель для ноута в скором будущем. Katika, вот в другой теме видела, что ты можешь помочь с настройками ноута, можно у тебя тоже кое-что спросить? ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Katika, я и имела ввиду, что бы в hp support assistant просто проверить состояние этой термопасты. Нужна ли замена ?
Мне кажется, что если я сама разберу свой ноут, то уже не один мастер его не соберёт. ![]() ![]() Freese, а брата попросить ? Я вот свой ноут никому не доверю, только если мастеру. ![]() Ещё такой вопросик: если он перегрелся и выключился, то спустя какое время его можно включить снова ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
mystery, я не находила в этой программе ничего такого. Можешь поискать тоже - вдруг найдешь. Что-либо о системе охлаждения искать нужно.
Включать можно тогда, когда немного остынет чтоб не навредить.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Тоже искала и ничего не нашла.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika, у меня вопрос не по ноуту, но все же, думаю прояснишь ситуацию. Приносили флешку, я закидывала программы, потом принесли ноут и сказали что флешку не видит, попросили установить проги и те что на флешке. Я через свой комп всю инфу с той флешки закинула на свою, там были папки с установочными файлами. Открываю через ноут, а он показывает только файлы, и все одних размеров. Это же вирусы? Млин, теперь и мой комп заражен. Хотя после этого я обе флешки форматнула.
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Sue_love, да, скорее всего вирусы. Иначе и быть не может.
Форматирование флешек не всегда помогает от вирусов. Просто на флешках, дисках и жестких дисках хранятся не только файлы, но и названия этих файлов (заголовками называются). А форматирование - это просто удаление самих заголовков, а не всего вместе. То, что комп показывает, что флешка пуста - это, можно сказать, визуальный обман. Сами файлы всё еще есть на флешке. Именно поэтому существует возможность восстановить удаленные файлы. Удаление заголовков (форматирование) просто разрешает компу записывать новые файлы поверх старых. Стирается кусочек старого файла и записывается новый файл. Так что вирусы с флешки скорее всего не удалились (если это действительно серьезные вирусы, а не какая-то мелочь, которая всё-таки исправилась форматированием). В общем, суть в том, что нужно антивирусом чистить обе флешки и твой комп ![]() А установочные программки скорее всего были в скрытых файлах на флешке, так как место на флешке не освободилось. Но уже без специальных программ (которые скорее всего платные) информацию не вернуть. Быстрее скачать установочные ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika, установочные файлы у меня есть, это не проблема. Просто понимаешь, у меня на компе показывает одно, а на ноуте другое! Я просто в шоке сидела. После ноута засунула флешку себе в комп, та же фигня. Установочные файлы не в скрытых папках! С этим разобраться можно! Я вот сегодня завтра антивирус обновлю и сделаю все как надо!
К сожлению ту флешку и ноут я уже отдала, но взять обратно не проблема. Главное сейчас со своим компом разобраться! ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Пусть и ноут почистит его хозяин, и ты свой комп
![]() Могу посоветовать Аваст - и бесплатный, и хороший. И есть проверка системы до загрузки. Она идет часа 4, если не больше, но очень эффективна. Всегда пожалуйста, обращайся если что ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
А я без ума от антивируса Norton.
![]() Самое классное, что не тормозит ноут.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 261 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11