Страница 262 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 443 След.
| Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
Счастливая
Ramira писал(а): Вчера разговаривала с подружкой, наслушалась какая я непонятная, что не выхожу замуж, что Дениса нужно припереть к стенке, а то так и в старых девах останусь Вот одного не понимаю: почему всем так хочется учить меня жизни???Как иногда меня радует, что у меня нет подруг Никто не сует свой нос в мою личную жизнь ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Katika писал(а): Никто не сует свой нос в мою личную жизнь ![]() Разве такое возможно !? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katika писал(а): Никто не сует свой нос в мою личную жизнь Зато иногда так весело это слушать Ещу меня просто убила одна фраза. Разговаривали о весе, у неё очень большие проблемы с лишним весом, и целлюлит и всё что можно... раньше она всегда хотела похудеть, хотела ходить на фитнес, но только хотела Сейчас же говорит: я не вижу смысла что -либо делать, меня муж и такой любит, а потом, когда буду беременна ходить ,я всё-равно буду ещё поправлятся Вот такие фразы меня просто выводят!!!!!!!!!!!!! Ну как??? Девушки!!! Ну а то, что ты самой себе не нравишься? Тоесть, по логике: вышла замуж, фух, всё, можно расслабится, он уже никуда не денется Блин, это такой бред, как по мне!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Как ни странно, но да
Никто не задает глупых вопросов на тему "а когда свадьба и дети?". Потому что друг у меня только один, и тот мужского пола, поэтому ему это не особо интересно ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira писал(а): Ну а то, что ты самой себе не нравишься? Тоесть, по логике: вышла замуж, фух, всё, можно расслабится, он уже никуда не денется Согласна. Вчера смотрела фото замужних девушек с параллельного класса. Фу... Жирные такие. Безобразные. Неужели люди настолько счастливы, что им плевать на свой внешний вид? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Неужели люди настолько счастливы, что им плевать на свой внешний вид? Мне кажется, что для таких девушек цель всей жизни - это выйти замуж!!! ВСЁ!!! Нашла кандидата ,всё, миссия выполнена ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira, это печально всё
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): это печально всё Это очень печально. И такой человек учит меня жить. Я в шоке.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira писал(а): И такой человек учит меня жить. Я в шоке. обычно так и бывает. Пусть радуется своим складкам и бокам. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Кошечка, как отметила день рожденья? Как я поняла, Денис исправился?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Saida Poison, я не стала его отмечать, у меня подружка одна в больницу попала с аппендицитом, а другая уехала к родственникам мужа, и я решила ничего не устраивать. Мы с Денисом вчера романтический ужин устроили, даже потанцевали под Стинга.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 262 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на