Страница 280 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ramira, ты права. Все что могла,я все сделала. Будь что будет. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я сейчас в церковь с подругой ходила
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Я очень хочу к ней съездить.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мы завтра на шашлыки идем. У нас +20. Сейчас сидели мясо мариновали у любимого дома. Ну точнее он с другом мариновал, а я сидела и болтала, то с ними, то ногой
![]() ![]() ![]() Заказала я помаду в орифлейме. Сегодня мне тётечка позвонила и мы договорились встретится. Я подъезжаю, мы встречаемся. Она достает мне помаду. Я отдаю ей деньги. Она мне предложила каталог новый орифлейм, я согласилась и взяла. А она была с ребенком и еще с какой-то женщиной. Женщина говорит, что ушла в машину. Ну окей. Мы расходимся. Я буквально два шага делаю, при этом открываю помаду посмотреть. А ее там нет ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, может быть она и не хотела обмануть, возможно она и не знала, что помады там нет. У меня был такой же случай, я занимаюсь эйвоном и девочке так помадку продала. Потом я конечно наслушалась. А это был обыкновенный брак в продукции
![]() А шашлычки это вкуснятина ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Happiness писал(а): мощи св Матроны привезли у меня подруга поехала и крестная на след. выходных собирается. Я бы тоже хотела.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira писал(а): А шашлычки это вкуснятина ![]() ага. Только завтра я до часу дня поработаю, а потом отдыхать на природу ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Lady_kivi, Она не хотела обмануть. В орифлейме частенько такое встречается. у них брака много. У меня один раз туш без кисточки попалась. Т.е колпачок все есть, а щеточки нет. Без проблем. У сестры с помадой была беда, она не выкручивалась, ей тоже поменяли.
А у нас только после 10 числа +10 обещают. Тоже на шашлыки хочу. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Я не понимаю тогда. почему у нее телефон был выключен, когда я звонила первый раз. Я подумала, что она вырубила телефон, а потом ей пришлось включить, потому что она ждала звонка, а позвонила я второй раз и ей пришлось приехать. Помаду она мне не поменяла, но деньги вернула. Сказала, что в следующую субботу привезет помаду. Я конечно опять приду на встречу. но проверю сразу прежде чем давать деньги. Я сейчас статью прочла, про всякие психологические приемы обмана в супермаркетах, так жутко стало. Ну что за люди?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Пришлиии нагулялись, накатались. С начала в центре покупки делали, покушали. Потом в парк пошли на атракционы и вкусняшки кушать
![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Lady_kivi, я теперь тоже всегда проверяю все заказы.
Я сегодня после того как расстроилась из-за работы. Мч сказал, что если они не возьмут меня, то мы полетим отдыхать в Египет. Сейчас отели выбираем. Наш отель в который мы ездили закрыт на реконструкцию.Вот мы думаем поехать в филиал нашего отеля в 5 звезд. Или в Десерт роз. Или еще один, он маленький уютненький. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 280 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3