Страница 29 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): Не факт, в таком возрасте плёва эластична. Ну а почему бы тогда у нее кровь была? Или я чего то не знаю?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Он мог только задеть, повредить плёву. Я не сильна в анатомии и могу ошибаться, но вполне возможно, что судя по описанию очень сильной боли, у неё может быть довольно узкое влагалище, к тому же секс был первый и кровь могла быть от ...как сказать-то помягче...ну в-общем от вхождения члена. И кровь оттуда же.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
А у меня в первый раз крови не было.. это что значит, что я еще девственница?
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Kokushka, по статистике у 70% девушек в первый раз крови не бывает, у меня тоже не было, но девственницей я себя не считаю.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Kokushka писал(а): А у меня в первый раз крови не было.. это что значит, что я еще девственница? У тебя уже был секс, о какой девственности может идти речь. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Gella, Freese
спасибо, успокоили ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Gella писал(а): Он мог только задеть, повредить плёву. Я не сильна в анатомии и могу ошибаться, но вполне возможно, что судя по описанию очень сильной боли, у неё может быть довольно узкое влагалище, к тому же секс был первый и кровь могла быть от ...как сказать-то помягче...ну в-общем от вхождения члена. И кровь оттуда же. Мне кажется, ты права.
|
Вернуться к началу | |
Динка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне было 16) Родители были на даче,классическая ситуация))
спонтанно вышло!Кстати,кровь у меня была только на второй раз. Очень укрепило наши отношения!) мы уже почти 3 года вместе и помолвлены!) Очень его люблю!))
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Freese писал(а): Kokushka, по статистике у 70% девушек в первый раз крови не бывает, у меня тоже не было, но девственницей я себя не считаю. как бы странно это не звучало, но я бы хотела, что бы у меня в первый раз была кровь ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Keysi_Nout |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Дааа. Первый раз всё таки никогда не забудешь)) В первый раз все спонтанно происходит и так волнительно я до этого всю сеть прогуглила)) Так боялась, но оказалось что бояться совсем нечего)Всё само собой произошло_)
Как увеличить грудь? - http://www.pinkobsession.ru/
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, завтра возможно, если не потеряю девственность, но обязательно будет оральный секс с любимым. Волнуюсь жутко. Что, как все пройдет, что мне и как делать? Ведь все это у меня впервые.
Поделитесь советами. И как хоть немного унять волнение? summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2