Страница 29 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
К нам сейчас потерпевшая приходила, узнавать что это за бабушка, что у нее за семья и тому подобное, для того, чтобы подавать в суд или нет. В общем, это бабушка я в хлам разбила фару, бампер и двери, из-за того, что ей показалась, что потерпевшая усадила в машину ее дочь и куда-то увозит. Скорая приезжала, но без родственников они ее не могут забрать, а полиция и потерпевшая никак не могу достучатся до бабушки. Жесть, в общем. summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mystery, живу с родителями пока что.
![]() Vлюбленная писал(а): Жесть, в общем. ППЦ, я в шоке. Хотя у меня по хуже байки есть. У меня соседи состоят из 80% бабулек. Таких историй навыдумывают... Ой, боже упаси. Какие только слухи обо мне лично не ходят. ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Ахаха, а тот полицейский, который меня допрашивал - няша такой
![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная, моего соседа вообще убить хотели, пока я за пленкой ездила, на него покушение было, а я как понятая потом была
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Fuck-тически твоя, жесть полнейшая!
summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Fuck-тически твоя, Vлюбленная, да вы девочки в экстримальных условия живете
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Belarusa4ka, у нас экшн
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девочки, да тут любой экшн отдыхает
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А в меня стреляли.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Я вообще, до сегодняшнего дня думала, что полицейские только в сериалах просят давать давать показания, вызывать понятых и тому подобное. Когда меня опрашивали сегодня, я еще подумала: "Кого-то не хватает...Аааа, точно, Мухтара!"
![]() Хватит мне сериалы про ментов смотреть ![]() mystery, каааак так? summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Блиин, у меня ПМС, все бесят дико...
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2