Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 282 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:10

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46

А у меня завтра сессия начинается, сижу сейчас заваленная книгами и тетрадями :big_smile1:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:28

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
А я вот решила котенка завести. Сейчас с девочкой переписываюсь.Она котенка отдает рыже-белого. Мне он так понравился.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:29

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я сама сижу сейчас и уроки делаю... Ну вот почему я всю неделю дурака валяла?! Заданий- выше крыши- 2 эссе, тесты, таблицы... Ещё прочитать кучу всего... Как я историю со своей ленью сдам?? :crying2:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:29

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ой девочки, к нам видно весна пришла! Наконец-таки! Солнышко светит и ручейки бегут и по прогнозу уже плюс и днём и ночью! Доброе утречко! :big_smile1:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:16

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Всем привет :good: На выходных не появлялась, дома с нетом проблемы :crying2: Все выходные провалялась на кресле, читая книжку :good: лентяйка :big_smile1:
да и сегодня не выспалась, встала в 7 часов, посидела пару и решила пойти домой досыпать :good: точно лентяйка :lol:
Как ваши выходные? Как погодка, а то у нас сегодня хмуро и холодно (ужасно мерзнут руки и нос) :hell_boy:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:35

V.I.P

Выходные никак... Вчера чуть ли не до двух ночи читала эту дебильную историю... Смотрю в книгу- вижу фигу. :hell_boy: Специально сегодня в школу не пошла, чтобы к трем часам репетитору все задания нормально сделать, а то опять получу по шапке и она будет смотреть на меня как на тупую овцу :doubt2:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:40

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Всем привет! Страдала я все выходные взяли меня на работу или нет. Сейчас позвонили и сказали чтобы завтра выходила на работу. Я даже не знаю радоваться вроде надо. Но у меня какое-то непонятное ощущение. Вроде все взяли и в тоже время. Сомневаюсь. Вдруг опять там конкурс какой-нибудь устроят.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:15

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
А у меня супер выходные. В субботу у нас с любимым было 1,5 года. Мы накупили суши, пошли в кино, а потом устроили романтический вечер со свечами, суши и танцами. Сначала медляки танцевали, потом я любимому пробовала танец, который на стриптизе учим станцевать, но оказалось критически мало места. А в воскресенье любимый работал, а я мам навещала, потом убиралась в квартире и готовила кушать, вот и всё. Насыщено.
И да, шок выходных:
Мой папа общается с папой моего бывшего парня, который маменькин сынок, я в блоге тут про него писала. Так вот, его папа на выходных моему хвастался, что они взяли кредит 3500 долларов и купили бывшему КОНЯ. Ничего, что они в городе в пятиэтажке живу? Я в шоке. У него сейчас девушка коневодша какая-то и человек, который с конями ни в жизни не общался, берет кредит под сумасшедший процент и покупает коня! И платит каждый месяц за его содержание 300 долларов. Это с учетом того, что зарабатывает он максимум 600. Так мой папа сказал, что они ему до пенсии в попу дуть будут и его папе заявил "слава богу, что моя дочка его бросила".

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:42

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Всем приветик. Вот нашла минутку, что зайти к вам. Сегодня надо заниматься написанием диплома, но так не хочется. На улице солнышко светит, почти везде сухо, прямо настроение весеннее.
Воскресенье и понедельник провела с любимым, была к в сказке,совсем не хотелось его провожать на учебу, хотя и так понедельник пропустил. На практику он не уезжает, не получилось, так что будет проходить, там, где учится,расстроился конечно. С одной стороны видиться будет как обычно, а с другой...там хоть какие-то перспективы были бы.
Поговорила с ним про ту девчонку из контакта, он меня успокоил и сказал, чтоб не забивала голову всякой ерундой.
Еще вчера зашла на сайт танцевальной студии, пообщалась с преподавателем, вот думаю сегодня сходить.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:12

V.I.P

Belarusa4ka, Ндааа.... Это я про твоего бывшего... Ни ума ни фантазии. И почему для некоторых лучший повод расположить к себе человека- это буквально начать жить его жизнью??? Своих интересов нет что ли?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:10

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Привет, мои любимки. :girl: Как вы ? Радуйте меня хорошими новостями .. :baffle:
Мои выходные хорошо прошли, как всегда дома сидела, но в воскресенье вечером сидели в ресторане недалеко от дома с подругой и другом. Поиздевались над ним, уехал он злой от нас. :big_smile1: Но мы любя ... :lol: А вчера с заграницы вернулся знакомый, говорит привёз мне маленький подарок .. интересно, интересно. :big_smile1: Но сегодня у нас встретиться не получится, так как одна я к нему не поеду, а взять собой некого. :good: И ещё настроение радостное, так как весь день тепло и солнышко светит, хотя снега ещё немало. :baffle:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 443  След.