Страница 283 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя писал(а): А вот как ты маме мужика голого в доме обяснишь это уже интереснее! ![]() Мама спит, она устала. И мы как нибудь потише ![]() Ramira писал(а): А мне не понравился, его отмыть от косметики и получится какой-то Василий ![]() ![]() Не, мне бы конечно бы другого мужчину в постель, он и хоть и телом и лицом попроще будет, но такой любимый ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): его отмыть от косметики и получится какой-то Василий Точняк!!! Я уже отмыла! Он еще страшнее! ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Бандитка, вот теперь я знаю как выглядит пи***ц
![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira писал(а): А мне не понравился, его отмыть от косметики и получится какой-то Василий ![]() ![]() да что же это такое ![]() У меня любимый мой Василий. У них типа традиция в семье по отцовской линии. Сыновья .... или Василий. Вот там одни Василии .... и .... Васильевичи. Моему выпала честь быть Василием ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): да что же это такое Везде Василий. Чуть что, Василий. У меня у самой очень много знакомых Вась и все отличные люди ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Fuck-тически твоя писал(а): вот теперь я знаю как выглядит пи***ц ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня что полнолуние или звезды раком встали? (извиняюсь за пошлость) Че нас так всех прет? Или может меня одну? ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, не, не ты одна!
Веселый у нас однако сегодня чат! ![]() Ладно, девчуль, я баю-бай. ![]() Мне завтра вставать рано. Маникюр, репетиция и все дела. Скоро в школуууу ![]() Снов вам самых нежных, ласковых и эротиииишных, и обязательно с милым вашим. ![]() Отпишитесь завтра, что кому приснилось ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Или может меня одну? Не одну ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Веселый у нас однако сегодня чат! Замечательный просто ![]() Vлюбленная писал(а): Ладно, девчуль, я баю-бай. Споки-ноки, я тоже уже буду отчаливать ![]() Vлюбленная писал(а): Отпишитесь завтра, что кому приснилось Обязательно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): Отпишитесь завтра, что кому приснилось ХОЛОСО!!! Бурных снов! ![]() Ramira писал(а): Не одну Настроение уж через-чур Ура!! Я не одна такая! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 283 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1