Страница 283 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 443 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет, мои любимки. ![]() ![]() Мои выходные хорошо прошли, как всегда дома сидела, но в воскресенье вечером сидели в ресторане недалеко от дома с подругой и другом. Поиздевались над ним, уехал он злой от нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Эх, сделала 2 главы диплома, глаза уже болят от компа. А на улице солнышко, небо голубое...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Сижу на паре "Старословянский язык", ухххх, так интересно
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мы вчера на шашлыки ходили. Я как чувствовала. что мне идти не надо. Была одна неприятная особа, с которой просто все "фигеют". Хочу нажаловаться вам на нее
![]() ![]() Во вторую нашу встречу, она ничуть не изменилась. Все сидели, смеялись, шутили. А она, эта прошмандовка, которая второй раз в компании, говорит моему парню: " Я сейчас уйду, .... уйдет со мной и я запрещу вам видится. Мы все в шоке. Причем повода реально не было. Что-то ей не понравилось. То ли, что .... сидел не возле нее, то ли что он без нее родимой вышел на балкон. Овца тупая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое, что прочитали. Хотелось бы вашего совета. Мне очень нужно было высказаться. Потому что я слишком мягкий человек. И когда приходится вот так вот все высказывать мымре, у меня на душе кошки скребут. Я не переношу столько негатива. Спасибо, родные, что прочитали. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Да уж, ну и особа! Только не понятно почему твой друг ее терпит!? Как можно так унижаться!?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Наконец-то весна!! Это радует!
Хотя некоторые моменты огорчают немного... Мой парень... Вроде всё хорошо, но он меня никуда не приглашает, в смысле в кафе или в кино, мы либо сидим у меня, и то это я его зову, либо мы гуляем по улице и катаемся на его машине, но он редко зовёт меня гулять ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Привет девочки мои!
Lady_kivi, я тебя понимаю в плане характера, тоже до последнего молчу, не конфликтую. А что ты тут можешь сделать? Это же не твоя девушка, так что это друг должен понять кто ему важнее и приятней. Убила бы такую. За волосы и об стенку! Lenochka-Vredinka, а раньше водил куда? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Belarusa4ka, мы с ним встречаемся 2 недели, он ещё никогда никуда не водил меня
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lenochka-Vredinka, ну если он не будет тебя никуда звать еще пару недель, то скорее всего у него нет такого понятия, что девушку нужно водить куда-то. Можешь поговорить, намекнуть, что непрочь была бы в кино сходить или спросить как он вообще относится к кинотеатрам, любит ли ходить туда или отдыхать вне дома.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lenochka-Vredinka писал(а): мы с ним встречаемся 2 недели Это ведь совсем мало, еще находитесь везде ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, ого-го
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 283 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1