Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 283 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:10

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Привет, мои любимки. :girl: Как вы ? Радуйте меня хорошими новостями .. :baffle:
Мои выходные хорошо прошли, как всегда дома сидела, но в воскресенье вечером сидели в ресторане недалеко от дома с подругой и другом. Поиздевались над ним, уехал он злой от нас. :big_smile1: Но мы любя ... :lol: А вчера с заграницы вернулся знакомый, говорит привёз мне маленький подарок .. интересно, интересно. :big_smile1: Но сегодня у нас встретиться не получится, так как одна я к нему не поеду, а взять собой некого. :good: И ещё настроение радостное, так как весь день тепло и солнышко светит, хотя снега ещё немало. :baffle:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:37

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Эх, сделала 2 главы диплома, глаза уже болят от компа. А на улице солнышко, небо голубое...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:38

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Сижу на паре "Старословянский язык", ухххх, так интересно :good:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:51

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А мы вчера на шашлыки ходили. Я как чувствовала. что мне идти не надо. Была одна неприятная особа, с которой просто все "фигеют". Хочу нажаловаться вам на нее :hell_boy: В общем у моего парня есть три лучших друга. Они вместе с пеленок. Так вот эта особа "девушка одного из них" Первая наша встреча с ней не удалась. Она показала себя с наихудшей стороны. Дело было у меня на дне рождение. Я пригласила друзей парня, которые теперь и мои друзья. А она не пустила ....(друг) ко мне на ДР без себя, это учитывая то, что мы с ней были не знакомы. Пришлось ему брать ее. Вот она заваливается ко мне домой. Не поздравила даже на словах, завалилась на мой диван, раскритиковала все, что было на столе, причем так: " Так, зай, я тебе этого не положу, это хрень какая-то" :hell_boy:

Во вторую нашу встречу, она ничуть не изменилась. Все сидели, смеялись, шутили. А она, эта прошмандовка, которая второй раз в компании, говорит моему парню: " Я сейчас уйду, .... уйдет со мной и я запрещу вам видится. Мы все в шоке. Причем повода реально не было. Что-то ей не понравилось. То ли, что .... сидел не возле нее, то ли что он без нее родимой вышел на балкон. Овца тупая :hell_boy: А вчера, третья наша встреча ( и надеюсь последняя), перешла все границы. Собрались мы значит опять компанией. Причем двух других лучших друзей парня и их девушек она еще не видела. Приезжает и начинает себя нагло вести. " Принеси мне вино" .... ей принес. " Я просила еще и паштет" .... сказал, что он уже подошел, не могла бы она сама сходить за паштетом. " Щас это вино полетит обратно и ты побежишь за ним и принесешь мне паштет, понял?" Еще таким тоном. Мы в шоке стоим. :Oo: И так весь вечер включая маты через слово. Опять тупые угрозы. что она запретит им, друзьям детства, общаться. Ага. Но самый пик был когда мы ехали домой. Ехали мы все в машине ..... Играла музыка, пели песню. И тут она разворачивается. И давай орать на нас всех ( сейчас прошу прощения за цитату) " Ё*ла все свои позакрывали, б*ять!" :glaza: :glaza: :glaza: :glaza: Вы представляете? Мы в шоке сидим. Я ей говорю " Ты какого черта матом нас кроешь?" она мне ответила, что .... нервничает и она боится с ним нервным ехать и т д.все говорила, нет орала. жестким матом. Я приукрашиваю) Хотя .... было нормально, он сам сделал нам погромче и сам подпевал нам же. Я натура тихая и спокойная. И я не хотела ехать, потому что знала, что этим все кончится. Я ей высказала все и ее же жаргоном. Попросила остановить машину и сказала, что я с этой напрочь конченной ехать не собираюсь. Она мне там еще что-то вякала матом. вякала на ...., что он за нее не заступился. Хотя я знаю, что она за нее не заступился, потому что тоже считает, что она еб*нутая( извиняюсь, зла не хватает) Я считаю. что у нее понты зашкаливают. Из грязи в князи. Была заморышем, жила в общаге. одевалась на сэшке. .... ее "подобрал" она сразу к нему в квартиру с манатками. В его машине ведет себя как в своей. При чем они встречаются всего нечего. Но с .... м ыпока тоже не разговариваем. Потому что она таким жестким матом покрыла его лучших друзей, а он ничего. И она сколько раз клялась, что больше с нами никуда не пойдет, а сама .... не пускает без себя и прется. И если он хочет себе настроение портить и терпеть такое отношение. то мы не хотим.

Девочки, спасибо большое, что прочитали. Хотелось бы вашего совета. Мне очень нужно было высказаться. Потому что я слишком мягкий человек. И когда приходится вот так вот все высказывать мымре, у меня на душе кошки скребут. Я не переношу столько негатива. Спасибо, родные, что прочитали. :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:56

Сердце Star-Girl

Да уж, ну и особа! Только не понятно почему твой друг ее терпит!? Как можно так унижаться!?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:08

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Наконец-то весна!! Это радует!
Хотя некоторые моменты огорчают немного... Мой парень... Вроде всё хорошо, но он меня никуда не приглашает, в смысле в кафе или в кино, мы либо сидим у меня, и то это я его зову, либо мы гуляем по улице и катаемся на его машине, но он редко зовёт меня гулять :baffle2: , может быть ему как-то намекнуть...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:17

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Привет девочки мои!
Lady_kivi, я тебя понимаю в плане характера, тоже до последнего молчу, не конфликтую. А что ты тут можешь сделать? Это же не твоя девушка, так что это друг должен понять кто ему важнее и приятней. Убила бы такую. За волосы и об стенку!
Lenochka-Vredinka, а раньше водил куда?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:26

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Belarusa4ka, мы с ним встречаемся 2 недели, он ещё никогда никуда не водил меня :baffle:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:33

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Lenochka-Vredinka, ну если он не будет тебя никуда звать еще пару недель, то скорее всего у него нет такого понятия, что девушку нужно водить куда-то. Можешь поговорить, намекнуть, что непрочь была бы в кино сходить или спросить как он вообще относится к кинотеатрам, любит ли ходить туда или отдыхать вне дома.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:35

Сердце Star-Girl

Lenochka-Vredinka писал(а):
мы с ним встречаемся 2 недели

Это ведь совсем мало, еще находитесь везде :good:. Я думаю не стоит переживать по этому поводу. Ну если тебе очень хочется куда-то сходить, предложи сама или в процессе разговора скажи как давно ты не была, например в кино или какой классный фильм сейчас идет.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:33

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Lady_kivi, ого-го :big_smile1: Крик души. Странно, что .... это допускает. Девушку надо ставить на место

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 443  След.