Страница 295 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 443 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 806 |
Sweety_Ksu писал(а): Так сегодня позвонил а я как раз от подружки шла домой И что говорит? Кошечка, выздоравливай!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет.
![]() А у меня на сегодняшний день столько планов, надеюсь всё пройдёт хорошо и всё получится. После вечером я вам всё расскажу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кошечка писал(а): Еще и в личной жизни намечаются серьезные изменения. Но в плохую сторону. Выздоравливай давай, нечего весной болеть, не комильфо ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я хочу предложить расстаться. Надоело мне все. У нас нет развития отношений. За 6 лет у нас только все хуже и хуже. Мы встречаемся 6 лет. И видимся только по выходным и все. А мне 23 и мне о семье думать надо. А он этого не хочет.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Привет девченки. У меня все налаживается. Вчера нормально поговорила со своим, он меня понял с полуслова. Я была в шоке. Сегодня сам позвонил и говорили мы долго. Связь правда ужасная. И он в пробке стоял, но этот что-то чем ничего
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Насмотрелась на беременных, теперь очень хочу малыша
![]() ![]() Мы говорили о беременности с ним. Он хочет сынулю Андрюшку и уже собирается идти со мной в родзал. чтобы поддерживать, помогать и держать за ручку. Такой смешной ![]() ![]() Чего это я вдруг так? Как-будто и не 2,3 года вместе, а пару месяцев. Пойду опять позвоню ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, это же замечательно всё
![]() ![]() А мы вчера по детскому миру ходили. Так хочется дочку, не наигралась я в куклы ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, я тоже дочку хочу. Но если родится сынишка и мой милый будет счастлив, я тоже буду безумно счастлива. А вообще какая разница кто родится?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, никакой
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Если мне понравится быть беременной и рожать, то у нас тоже будет больше одного ребеночка. Скорей всего два. Три, для нашей пары уже перебор
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): Если мне понравится быть беременной и рожать, то у нас тоже будет больше одного ребеночка. Скорей всего два. Я еще не встречала мамы, которой понравилось рожать, в основном нравится быть мамой, поэтому и рожают второго и последующих ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 295 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4