Страница 296 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): Если мне понравится быть беременной и рожать, то у нас тоже будет больше одного ребеночка. Скорей всего два. Я еще не встречала мамы, которой понравилось рожать, в основном нравится быть мамой, поэтому и рожают второго и последующих ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, не скажи. Я сегодня полазила по какой-то группе, где беременные сидят. Очень много женщин, которые уже стали мамами писали беременным " Ой. как я хочу обратно свое пузико" " Это так классно быть беременной" " Завидую, я бы еще пол года с животиком проходила" А некоторых мучает токсикоз и изжога и потом еще сутки родов и они больше не хотят рожать. Всякое бывает.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Дилярочка, та фигню всякую, явно пахнет разводом, узнать кто бы еще
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, я тебе не про беременность, а конкретно про рожать говорю
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, если кесарево делают, я думаю мамуля проснулась и уже без животика. А так. я читала даже и не вспоминаешь про то что больно было, когда малыша на грудь кладут, а когда только рожаешь его, некогда думать о том, что больно.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, у меня подружка до сих пор вспоминает роды с мурашками на коже, а прошло уже три года и дочку безумно любит. Так что это да, что потом материнство всю боль и плохое забирает, но такие страхи какие переживают на родах, наверное, не забыается
![]() А я купила себе сегодня платье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, показывай
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Приветики всем! Вот я к вам и добралась, с сессией совсем времени нет. Вот уже первая неделя прошла, еще одна осталась. Сегодня пришла с пар и наконец-то выспалась от души
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, кесарево это небезопасно как для мамы, так и для малыша. Если нет показаний к нему, то зачем идти против природы? Так что не расслабляйся, рожать больно!
![]() Ramira, не прячь красоту, показывай! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, я прекрасно знаю, что рожать больно и прекрасно знаю когда назначают кесарево и что это не желательно. Я говорю про то, что читала, что думать не успеваешь о боли, а потом уже не до этого. У нас на медицине это так подробно рассказывалось, что нас преподаватель напугала. Пришлось ей потом целую лекцию посвятить рассказу о том как она рожала сама и как принимала роды. Мне кажется, мне уже и на тренинги различные ходить не придется
![]() А кесарево это... Повышенное мозговое давление дает ребенку ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ой девочки а я забыла вам сказать.У меня котенок появился. Назвала Арсением.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 296 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1