Страница 297 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ой девочки а я забыла вам сказать.У меня котенок появился. Назвала Арсением. ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Кошечка, какой лапуська.
![]() А мой так и не пришел ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка, круто поздравляю
![]() А мы своих на дачу вчера отвезли, а то что-то многовато их в 1 квартире ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ура, девочки! Сегодня ровно год как я с вами! Спасибо вам всем за добрые советы и извините, если что-то было не так с моей стороны. ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Кошечка, какой милый, и хитрый взгляд у него.
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Кошечка, а я сына так хотела назвать, что же ты сделала?
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Девочки, привет. Вот проводила своего и сюда зашла, уже скучаю по нему. Так класнно провели выходные, вчера ходили за покупками, немного обновили мой гардероб, правда купили не все что хотели, но было здорово.
Так не хотела его отпускать, но хоть не плачу сегодня ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Кошечка, классный кис!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Rimusik, а я вот сейчас от любимого уезжать буду, а не он от меня. Завтра на работу вставать, а он ко мне на работу приедет, заберет и мы поедем гулять
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lady_kivi писал(а): Rimusik, а я вот сейчас от любимого уезжать буду, а не он от меня. Как же тяжело расставаться, даже не надолго. Lady_kivi писал(а): Завтра на работу вставать, а он ко мне на работу приедет, заберет и мы поедем гулять А мы увидимся только в воскресенье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Rimusik, он не особо рад, что я работаю. Чуть не так с графиком, сразу говорит, чтоб увольнялась
![]() Rimusik писал(а): А мы увидимся только в воскресенье ![]() целую неделю не увидитесь? Ого ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 297 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1