Страница 299 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 443 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Я тоже не курю и сигареты ни разу не пробовала, а вот кальян 1 раз в своей жизни и мне не понравилось и эффекта никого не было.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Мы в Египте такой покупали только в картонных коробочках.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет. Давно тут не была... Как у вас дела?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ой неделя сумасшедшая, вроде только зачеты,при чем они каждый день, но я за 3 года учебы так не трудилась. Уж боюсь представить что на экзаменах будет...
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я ходила внутренний экзамен сдавать на вождение... В итоге 13 ошибок из 20 вопросов... Позорищее
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness, что такое? Волновалась?
Там же две ошибки только допускается. summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): Happiness, что такое? Волновалась? Там же две ошибки только допускается. А слышала, что вообще без ошибок сейчас нужно или еще нет?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Freese, Ну этот экзамен был как бэ пробный... Там только одна ошибка допускалась.
Vлюбленная писал(а): что такое? Волновалась? Тупо не готовилась ![]() А на настоящем экзамене которое уже в гибдд буду сдавать, две ошибки допускаются.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness, а чего ты не подготовилась? Многие знакомые девчонки, кто отучился и кто учиться, говорят, что теорию намного проще сдать, чем вождение.
Сейчас же в интернете есть всякие тесты-тренажеры. Готовься давай, чтоб без ошибок сдала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ой, девочки, сегодня приехала домой и думала умру пока доеду, всю дорогу в маршрутке стоял запах бензина, это было сплошное мучение, а ехали мы 2 часа.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 299 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1