Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Обиды |
V.I.P Сообщения: 3331 |
как вы думаете,живётся ли легче менее обидчивым? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ужасно обидчивая и все принимаю на свой счет
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Мия, вот я как уже говорила, менее обидчива и думаю, что это мне не всегда кстати!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девчонки....Те кто сильно обидчивые-нам меняться нужно срочно..Мы своими обидами глупыми сами себя разрушаем!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): как вы думаете,живётся ли легче менее обидчивым? Естественно!Они экономят кучу нервов ![]() Принце$$а писал(а): ужасно обидчивая и все принимаю на свой счет Я тоже раньше была такая, но со временем изменилась. Теперь подхожу к обидам избирательно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
если обижатся , то только на себя )
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ESTik, а за что на себя можно обижаться???? я всегда думаю что все мои поступки по отношению ко мне всегда правильные!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ писал(а): Я тоже раньше была такая, но со временем изменилась. Теперь подхожу к обидам избирательн как ты этому научилась лучше расскажи Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): как ты этому научилась лучше расскажи Я тоже этому научилась. Это довольно просто. Когда ты чувствуешь, что вот-вот твое терпение лопнет и ты обидишься, надо себе сказать: "Не обижайся, на обиженных воду возят, а этот человек тебе все равно дорог. Так что лучше не обижаться и не портить ваши взаимоотношения!". Если не помогло, тогда нужно постараться прервать вашу встречу или разговор, чтобы обида не начала расти. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): Если не помогло, тогда нужно постараться прервать вашу встречу или разговор, чтобы обида не начала расти. Просто тупо получается уйти от проблемы.Ведь когда мы обижаемся,существуют какие-то проблемы.Это не выход из ситуации. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): как ты этому научилась лучше расскажи Существую люди, которые мне очень дороги (мама, сестра, племяш, любимый человек, подруги..). Я просто поняла, что очень сильно их люблю и принимаю такими как они есть, независимо от ситуации. Даже если их действия могут меня обидеть, я говорю себе "он (она) делает это не специально, а считает, что ТАК лучше для меня" и сразу же желание обижаться отпадает. Я стараюсь контролировать себя в такие моменты. Хотя это и нелегко, т.к. я очень эмоциональный человек. Но ИХ ставлю превыше себя. Думаю, что понятно объяснила? ![]() Со всеми остальными людьми веду себя так-если меня кто-то обидел, я не держу все в себе, а высказываю обидчику все прямо в лицо, что приводит к тому, что инцидент исчерпан. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9