Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Идеальная жена |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Valkyrja мало какой мужчина хочет видеть рядом женщину успешнее его. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
MoЯRisha писал(а): Valkyrja мало какой мужчина хочкет видеть рядом женщину успешнее его. Я и не говорю о том , что она должна быть успешнее мужа Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Valkyrja, ты на эту тему фильм Степфордские жены посмотри.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
MoЯRisha, Я живу реальностью, и смотрю на реальные жизненные факты, а не на задумку режиссеров и постановшиков....Какому мужику понравиться жена неудачница, всем нам приятно гордиться людьми которые нам дороги
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Valkyrja, начнем с того, что я тоже живу в реальности. Ты описала женщину робота. Вот так реально не бывает. Чаще всего женщина чуть-чуть да менее успешна.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
MoЯRisha, Начнем с того , как называется тема , а идеальных людей не бывает по сути , опираясь на тему я и написала тот самый, по моему мнению, ИДЕАЛ!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
AKSANA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
ну в 6 вставать - это явно не про меня.
идеальная жена - наверно надо, чтоб и муж был идеальным. а то как-то неправльно получается. Ты ему идеальную себя всю такую - а он тебе...... Мне кажется, что идеальная жена - внимательная к внутреннему состоянию мужа. к его настроению, интересам, желаниям... Мне бабушка старенькая всегда говорила. что мужа надо слушаться..... а еще говорят, что человек, который живет рядом с ними, является в этой жизни или нашим отражением или учителем. если вы не умеете себя защищать и говорить НЕТ, то муж будет тюкать вас. пока не научитесь или не сбежите от него к другому. вот только и другой может оказаться таким же Учителем...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
"жена держит 3 угла в доме, а муж 1"
Идеальная жена должна быть любящей, понимающей, дарить ласку. Муж же должен любить жену как самого себя. Она дополнение его, его половина сердца. Женщина должна быть мудрой и чистой. И если женщина будет мудрой, то она будет держать мир и любовь в семье, и муж будет ее любить и уважать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3