Страница 4 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: С кем или чем мы спим |
V.I.P Сообщения: 3331 |
первая любовь никогда не забудется,так что и не переживай Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
на самом деле всё очень сложно и я не хочу сейчас открыватся , sorry (
![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а открываться никто и не просит...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
я просто сказал что думал , воть
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Сейчас сплю со своей собакой Стешой,она спит только со мной:))))Ну и любимый рядом:))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я сплю или одна или со своими кошками, у меня их две, а вот с любимым к сожалению редко получается(
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove писал(а): IrishaYa писал(а): если честно , убило .... ты же парень какие мишки ? жесть .... Ничего странного или ужасного в этом нет!!! Я не понимаю почему мужчин и женщин разделяют. Одним можно то, другим нельзя... Какая разница, если нравится пусть спит, по моему это очень мило ![]() Я ни с чем ни сплю... Нету у меня ничего такого с чем бы не хотелось расставаться ![]() Мило это когда котеночек носом в тебя тычется, а когда взрослый мужик спит и медвежонком это, простите, как то не гуд ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Во 1ых он еще не взрослый мужик.!!!!.Все же сугубо индивидуальны,а этот человек по натуре романтик...Я тоже по началу удивилась....Но ничего страшного в этом не вижу,я считаю что это очень даже МИЛО!!!!!!!!редко такое встретишь.Этот человек спит с этой игрушкой не потому что одному спать скучно,а потому что она ему очень дорога,это память о человечке,которого возможно он до сих пор любит!
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Не помню отсавляла я тут свою мысль или нет. Но если что повторюсь !!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
да конечно я понимаю
... и хочу сказать что мишка он всё-же больше как амулет ( незнаю ... как крест на шее : не могу уверенно сказать что верующий , но эта вещь на шее порой сдержиает от некоторых плохих поступков ) вот вижу его и он непостежимым образом не даёт погаснуть огоньку внутри моего сердца ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ESTik, делай как тебе хорошо. если он многое для тебя значит то спи
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1