Страница 4 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Принце$$а, Точно сказано..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Marishka ты когда с подругами встречаешься,ты им рассказываешь что с тобой происходит?Они случайно тебя за место того чтобы помочь,своими проблемами не грузят?Знаешь как бывает:"Ага и у меня такая фигня.Это пройдет.Только я еще тра-та-та....."С твоей темы уехала.
Или может у них МЧ есть,а у тебя еще нет? Правильно написала ВРЕДНАЯ БэЙБА,но по щелчку конечно этого не сделать.Займись для начала собой.Когда одна остаешься покрась ногти ,поэксперементируй с прической или макияжем.Или запишись на фитнес.В общем на своем одиночестве не зацикливайся. У тебя есть домашние животные? Есть-займись ими(поиграй,причеши,покорми и др.).Если нет,а хочется то обязательно купи.Пусть это будет даже хомяк))Но он будет твой,ты будешь с ним уже не одна)))) |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я привыкла всё держать в себе, а если и рассказываю то очень редко... Бывает что и с моей проблемы на другую уезжает...
Спасиб за поддержку. наверно только на форуме могу рассказать о всех своих проблемах...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я тоже всегда всё в себе держала.даже когда были большие проблемы и хотелось плакать...я всё равно ходила улыбалась!А зря.надо выплёскивать эмоции.вот надержала в себе всё- вот это и вылилось большим комом депрясника.Лучшее средство похулиганить,возьми хотя бы ненужную чашку и разбей.не ожиданно для себя реши сходить куда-нибудь развлечься!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Marishka а может это просто зима во всем виновата!!Прийдет весна и ты оттаешь и зацветешь как роза
![]() |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Может и зима виновата... Седня солнышко было, даже как то веселее стало
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Marishka писал(а): Может и зима виновата... Седня солнышко было, даже как то веселее стало ![]() Ну вот и хорошо ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Хорошо, будет сделано
![]()
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Marishka писал(а): Я привыкла всё держать в себе, а если и рассказываю то очень редко... Бывает что и с моей проблемы на другую уезжает.. Знаешь, у меня бывает такая фигня, я тоже скрытая и держу все в себе, даже порой доходило до сумасшествия. Но один человек посоветовал мне вести дневник, но я никогда не вела его и просто писала в тетрадь то, что меня не устраивает, волнует, то что мне противно, не приятно. Знаешь, может это и глупо, но мне полегчало, наладилось, я полностью выплескивала туда весь негатив, который копила многие годы. Когда полегчало, просто сожгла. Подумай, может и вправду поможет) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Фулиганка, попробую, Раз уж не привыкла говорить, может хоть писать получится
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Marishka писал(а): может хоть писать получится Попробуй. а вдруг получится? Бороться с депрессией надо любыми способами! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6