Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Взгляды |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Miss Misery_не знаю, разные мужчины бывают. Я даже пробывала так же делать, засматривалась на мужчин, что б почуствовал как это не приятно, но 0 реакции!! Не понимаю.Он не думает что это что то ужасное! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kripacha писал(а): Он не думает что это что то ужасное! Правильно, т.к. он не воспринимает их всерьез.Они для него, как красивая машина, например, что едет по дороге. ![]() Хотя соглашусь, что это неприятно. Ты старайся во время ваших "прогулок" заинтересовать его беседой, разговором, чтобы он не отвлекался на посторонних ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Стараюсь смериться с этим, но когда это происходи внутри появляется тоска и грусть. Я ему доверяю и это главное, но эта чертаа меня выводит из себя
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У меня не смотрит. Может прикольнуться если идет совсем маленькая девочка лет 5:"О, жена будущая!!!".Или увидеть плакат с полуголой девушкой и заорать:"ААааа...снится?!...#сисечки". Зато я один раз засмотрелась на парня,пыталась рассмотреть знакомый это или нет. Вот за это я получила словесных дюлей.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А ты сама позволяешь себе засматриваться на чужих мужчин?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Рассматривание других |
V.I.P Сообщения: 1812 |
kripacha, не обращай на это внимание ни капельки. Мне раньше казалось, что мой тоже на девушек засматривается (раздражало жутко!), но потом поняла, что он вообще на людей смотрит. Побольше уверенности в себе, и все будет отлично
![]()
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
А у меня почему то даже нет желания на кого то другого смотреть =)
Тоже самое и с моим МЧ ![]() Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
lelya4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я бы этого не допустила!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Глаза бы ему завязала?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я иногда, когда увижу красивого парня, то тоже засматриваюсь, но потом быстро переубеждаю, что мой лучше
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): быстро переубеждаю что мой лучше ![]() Кого переубеждаешь? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2