Страница 4 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Мама или любимый - чье мнение важнее? Нужны советы |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ой, спасибо девочки! Я-то самостоятельная, 7 лет уже в другом городе. Просто мама для меня важна, она очень переживающий и добрый человек Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Принце$$а писал(а): styusha, зайка, но это твоя жизнь, а не мамина, так ей и скажи. только потом к сожалению мы прибегаем именно к маме плакаться в желетку
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
NATALI777, ну лучше самой встать на грабли, чем жить чужой головой. ИМХО. и мама не ясновидящая, не может знать как у них все получится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Принце$$а я с тобой согласна, что все мы учимся на своих ошибках, но мама хочет для нее лучшего и я уверена, что она не хочет чтобы ее любимая дочка в очередной раз ошиблась! Я думаю, что у мамы просто в голове не укладывается, почему это МЧ хочет жить с ее дочерью, но не хочет на ней женится! А то что он обещает жениться, но позже так это все мужчины обещают, но не все к сожалению женятся, а мать не хочет чтоб ее дочерью в очередной раз воспользовались и сделали ей больно!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
NATALI777, я понимаю, но часто бывает и так, что люди пожив вместе, прочувствовав быт заключают браки на всю жизнь. Мама может посоветовать, но никак не настаивать на своей точке зрения. И все мамы хотят лучшего для своих детей, но как она не видя и не зная человека может рассуждать будет это ошибка или нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
так в том то и дело как мать не зная человека может ему доверить самое дорогое что есть у нее на свете свою дочь?!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
NATALI777 писал(а): у мамы просто в голове не укладывается почему это МЧ хочет жить с ее дочерью но не хочет на ней женится! твоя правда граблей тут не будет, я уверена в себе и в МЧ, но мама этого не чувствует как я. Я сама иногда задумываюсь: ну почему? Я же "лучшая", "самая большая любовь" - ну в чем дело? что изменится от штампа? Если мы будем вместе жить - это ведь тоже семья! А для меня замужество - это статус в обществе и стабильность, которую пора обрести. Почему не видя? они знакомы, все друг другу понравились, но дело не в человеке, а ответственности и стабильности. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
и конечно моё мнение я считаю что мать права и если у меня будет дочка я буду точно так же против гражданского брака потому что я считаю если любит, то пусть женится, а слово не готов жениться я воспринимаю как и жить вместе тоже не готов ! А то что получается как спать с девушкой они все готовы, а как взять на себя какие то обязанности сразу не готовы
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
слова моей мамы
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
NATALI777, может у него нет денег свадьбу делать? это и платье, и кольца, и гулянка, и фото, и видео...если она его любит и верить ему,пусть обвенчаются и мама будет спокойна. церковный брак разорвать сложнее обычного.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
так я думаю мама не настаивает на пышной свадьбе можно же просто расписаться и жить намного счастливее тех у кого была свадьба шикарная
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13