Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Киста яичника |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я и не говорю что сразу сломя голову бежать к врачу , если это происходит периодически , лучше лишней раз сходить проверится , чем потом долго лечится Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Мне тоже поставили кисту но пока под вопросом,вот 4 числа пойду на прием.У меня живот тянет сильно,правда задержка уже с неделю,я еще и беременность подозреваю!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
С таким делом и правда лучше не затягивать, а идти к специалистам. Мало ли чем это все закончится. Вот я недавно чуть маму из-за кисты не потеряла. У нее за 3 месяца киста образовалась и лопнула. Вот такие вот дела. Так что всякое бывает!
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Кошмар какой!!!Соболезную тебе искренне!
Да у нас врачи не поймешь какие,по талонам же только,вот теперь ждать пока очередь подойдет( Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Ненавижу наши больницы и врачей...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Мне кажется что дело не только во врачах, но и в самих людях. Вот мама моя 3 дня терпела боль сильную и к врачу пошла когда уже кровоточить начало. Её направили на узи, а от туда сразу на операционный стол. Врач сказала что еще б минут 20-30 и было бы поздно. Спрашивается, чего она сразу не пошла?!
Ходила правда в частную клинику и осталась довольна, обслуживание и оборудование хорошие. Я и сама думаю пойти туда. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Девчонки,я пробилась на прием,там что то серьезное,так что на недельку примерно вас покидаю,меня в больницу ложат
![]() Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Hope, Ты главное крепись и не нервничай сильно. Всё будет хорошо.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Katrin, Спасибки дорогая!Я девчонка сильная,всегда со всем справляюсь,не зря же меня Надеждой зовут
![]() Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
У меня тоже было подозрение на кисту яичника, но Слава Богу сама прошла и уменьшилась! Это случилось после аварийной таблетки
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Dandy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Кисты разные бывают, в основном они от гормональных нарушений. У меня была тем летом с кровоизлиянием из-за неправильно подобранных ОК. Жесть. Прокололи уколы, назначили новые гормональные и все прошло, ттт
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5