Страница 4 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
аня666 |
Заголовок сообщения: Re: Ягуар |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
яга очень вкусная я пью его ну не часто я часто вообще не пью))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
аня666-уважаю!))))))Да,надо моему МЧ устроить!!!!!
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Не пью, вкус яги мне противен (хотя бывало раньше), и хорошо))
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
Всё это херня про его вред....не знаю..я его пью часто и много,все мои друзья знакомые все компании пьют ягу..класная вещь...правда я разок отравилась..чуть не померла..да и ладно...обожжжжаю ягу...)))кто не пробовал вы далеко отстали от жизни=)))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А я считаю, что именно те, кто отстал от жизни, пьют подобного рода напитки. Не могу сказать, что это прям уж так плохо, но что распитие таких напиточков губительно, а особенно для женщин. А что говорить о молоденьких девушках. Конечно, у каждого есть право выбирать, но подумайте сами: мы травим себя за свои же деньги! Как вам это? Не кажется ли, что это по меньшей мере странно?
Я выбираю здоровую жизнь и считаю, что каждый должен так делать, если в последствии не хочет заработать букет хронических заболеваний. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я пробовала эту гадость,по моему хрень полная(любители,извините).Отрава медленного действия !!
Лапочка*) писал(а): я разок отравилась..чуть не померла.. ну или не очень медленногоЛюблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Дрянь, пойло для малолеток, которые не знаю чем нагнаться. ИМХО (сорри, что грубо)
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
малолетки щас пьют че покрепче и подороже...мне вот порой просто охото его вкус ощутить..я вкус его обожаю..меня с него торкает мало а вкус ммм....
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Никогда не пила,но парень пил.Он какой-то дурной с него становится
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Лапочка*) писал(а): малолетки щас пьют че покрепче и подороже...мне вот порой просто охото его вкус ощутить..я вкус его обожаю..меня с него торкает мало а вкус ммм.... смотря какие малолетки, в 13 и с ягуара унесет. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мои ровесницы,только так его хлещут!да и те кто по младше тоже...А вот я их абсолютно не понимаю!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6