Страница 4 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
| ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ??? |
|
V.I.P
я вела дневники бросила это дело года 3 назад!а было у меня их много!я писала про себя,про друзей,просто про людей!записывала тексты любимых песен,слова любимых людей,писала рассказы,стихи,эссе!да так,что сейчас врет ли смогла так но потом все резко прекратилосьВ некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
ILoveMySelf, почему же прекратилось?
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| ILoveMySelf |
|
V.I.P
я всю эту бесценную коллекцию в один прекрасный день просто забыла в такси
ужас!переживала жутко!но потом решила-судьба!и не стала искать и продолжать творчество такого рода ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
ILoveMySelf, да уж, обидно
![]() Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
ILoveMySelf писал(а): я всю эту бесценную коллекцию в один прекрасный день просто забыла в такси ужас!переживала жутко!но потом решила-судьба!и не стала искать и продолжать творчество такого рода ![]() зато таксисту будет интересно почитать на досуге ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| toti |
|
Душа Star-Girl
я пытаюсь вести дневник,но делаю это не умело.. иногда пишу свои чувства, а порой уходя от темы просто филосовствую)))
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
toti писал(а): я пытаюсь вести дневник,но делаю это не умело.. иногда пишу свои чувства, а порой уходя от темы просто филосовствую))) Для ведения дневников не существует никаких правил, смысл в том и заключается чтоб писать то, что хочется.По себе знаю, иногда кажется что это бред сивой кобылы, но зато написано отдуши! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| toti |
|
Душа Star-Girl
что это бред сивой кобылы, но зато написано отдуши!
![]() вот это ты в яблочко!))))) потом читаешь и смех через слезы ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
toti писал(а): вот это ты в яблочко!))))) потом читаешь и смех через слезы ![]() Сама смеешься а просебя думаешь: хотьбы никому этот дневник на глаза не попался, а то прочитают и поставят диагноз Еще меня прикалывает, когда дневник начинается с фразы "Здравствуй дорогой дневник...".Сама я так никогда не писала, но знаю что некоторые так делают ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| toti |
|
Душа Star-Girl
Coca-cola писал(а): Сама смеешься а просебя думаешь: хотьбы никому этот дневник на глаза не попался, а то прочитают и поставят диагноз Еще меня прикалывает, когда дневник начинается с фразы "Здравствуй дорогой дневник...".Сама я так никогда не писала, но знаю что некоторые так делают ![]() во-во)) если мой открыть по мне там кащенко плачет ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
Вела раньше . В 14 лет бабушка прочла этот дневник , а там была первая моя эротическая фантазия . С тех пор она мена шалавой считает , хотя я очень долго не хотела заниматься сексом со своим МЧ как раз из этических соображений .
Потом вела на эмосайте . Ну , недавно заходила туда , там всё совершенно не так . Большинство нормальных людей от туда , повзрослели и не сидят там . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на