Бывшие

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Бывшие

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36

Я эту тварь оч хорошо знаю! На год старше, я с ней в аське общаюсь! Я бы выложила все что о ней думаю, да где то читала что этого делать не стоит иначе она завысит свою самооценку типа"какая же я! смогла увести парня!"..гадина :choler: :hell_boy:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:44

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Danika писал(а):
она зависит свою самооценку типа"какая же я! смогла увести парня!"

Так кто же из вас бывшая - ты или она? Получается, что она у тебя парня увела...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:49

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Danika, не стоит относиться к девушке с таки негативом - ты разрушаешь себя - от этого у тебя и проблемы: ты не можешь принять себя, не слушаешь своё сердце. Она не враг, а максимум человек, которого тебе стоит игнорировать, чтобы не нарушать своё внутреннее спокойствие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:10

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
Она с ним месяц повстречалась как и я и все! Он ее тоже бросил!
Кстати,я и таню знаю-его бывшую до меня,ну она еще нормальная :misdoubt:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:58

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Danika, извини меня, но что за детский сад!!! Будь выше всего этого и все. Вы были вместе всего 1 месяц!

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:28

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 апр 2011, 12:31
А у меня было все наоборот, что встречалась с мальчиком, расстались, а он нашел другую, притом все равно мне писал и звонил. Говорил что любит и хочет все вернуть. Я сказала ты с ней, вот и будь с ней. А потом еще она увидев мою смс написала кучу гадостей, причем от его имени. Смелости не хватило от себя позвонить. Так что делайте выводы, не всегда бывшие сами пишут, иногда парни сами достают, притом своим девушкам обратное рассказывают.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:49

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ненавижу бывшую своего мужа.. хоть она и совершенно тупая и некрасивая (совершенно объективно, по результатам исследования, которое я проводила xD)
ну ненавижу ее и ничего не могу сделать!

А вот с некоторыми бывшими девушками своих БЫВШИХ ПАРНЕЙ, я общаюсь довольно нежно.. нечего нам с ними теперь делить, вот и отношения нормальные!-)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:25

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
А бывшая моего парня вообще не показывается нам на глаза, так что мне как то до неё и дела нет..

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
а бывшая моего парня очень даже нами интересуется, одной из причин их расставания стали её походы налево. сейчас видно зависть грызет. недавно она от мужского имени добавилась ко мне в друзья в одноклассниках и начала флиртовать, разводить на встречу и спрашивать, как бы я отнеслась к сексу.Анкета паливная, пустая, созданная пару часов назад, да и найти меня там не зная моих данных нереально.я позвонила своему парню и предполагая, что меня кто-то разводит подыграла, парню даже зачитывала те моменты, где писала, что мне одиноко, не хватает мужского внимания и я ещё не нашла своего единственного, и что я вроде как не против интим встречи. на следущее утро наш диалог с этим неизвестным собеседником пришел на мыло моего парня с ананимного адреса ,с подписью, смотри чем твоя девушка без тебя занимается.После чего ни с того ни с сего бывшая моего МЧ попробовала добавиться ко мне в агенте. Наверное предвкушала нашу с ним ссору, ибо он у меня жутко ревнивый. Мы с панем написали ей ответное письмо, где полностью по пунктикам расписали,в чем она прокололась, и что ей будет, если она не оставит нас в покое. Я представляю, какой ей облом был)))

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:53

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Тайра, Да уж, её коварный план рухнул..

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 14:46

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Я вот тоже терпеть их немогу. Всех до единой! Хотя причин нет. Симпотичные девушки. Сравниваю себя с ними. А он общается, как с другом :crying2: И "что тут такого?" Да, вроде бы и ничего тут страшного нет, но мне не нравится и мне обидно. Ну что это такое?? Он у меня самый первый и самый любимый. До этого встречалась только для времяпровождения. и не дай бог пристовать начнёт, если я не захочу. Небыло такого. Он тоже говорит, что влюбился только второй раз в жизни и ему со мной легко и хорошо, а с бывшей очень трудно было и они расстались. Ну зачем общаться?? :beat_brick: Я с ума сойду!

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.