Страница 4 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Только для женщин |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): я б пошла в магази и накупила бы розовых рубашек и футболок!и еще - одарила комплементами всех прохожих девушек я бы тоже,ну еще и голубых рубашек,сделал бы прикольную прическу ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ILoveMySelf писал(а): я бы тоже,ну еще и голубых рубашек,сделал бы прикольную прическу ![]() ...а еще маникюр и педикюр... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
хахах)) креативная темка))))
понять как они мыслять Оо)какие желания и цели в жизни) еще б на лошади прокатилась... те, кто катался рысью и голопом, думаю, поймут... ^^ чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: А если я была бы парнем |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот сидела и думала, чем бы вас таким занять
![]() ![]() ![]() Вот давайте пофантазируем, что бы вы делали, если бы вдруг с утра проснулись и поняли, что вы парень, но воспоминания, что изначально вы были девушкой остались, а? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: А если я была бы парнем |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Паника...причём дикая
![]() Ведь мысли о том,что родные и близкие явно тебя больше не воспримут и фиг поверят,что это ты ![]() А если откинуть родственные связи...наверное ушла бы в загул... ![]() Как говорит мой МЧ "Что любо молодцу,то деве не к лицу" ![]() Последний раз редактировалось Zlata 25 окт 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз. Make myself
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: А если я была бы парнем |
STAR Сообщения: 2295 |
Ух, а я бы пошла бить рожу обидчикам, моим, которые были когда я была девушкой и опускать самооценку девахам, которых терпеть не могу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
pussygirl, согласна на счёт этого....было бы неплохо отомстить за обиды
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
А я бы набила морду своему МЧ! И делала бы это наверно с удовольствием. Т.к я от него получала не раз.
|
Вернуться к началу |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Видимо в моих руках мужской облик был бы аппаратом для мести ![]() А в моих руках мужской облик был бы аппаратом (инструментом) похоти ![]() |
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Я бы начала ухаживать за своей подругой.) У неё парня нет, даже жалко её бывает. Она симпатичная очень, но парни не могут найти правильный подход. А т.к. я девушка и знаю чего мы все хотим, угодила бы прямо в сердце подруги.) Ну на этом не остановилась бы, много чего сделала бы ещё.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"Если бы я родилась мужчиной, то была бы стопроцентным подонком. Потому что женщины любят плохих мальчиков. Про меня бы плакали на кухне подружкам и ждали бы смс. Я была бы бабником и переспала бы со всеми. Я бы никогда не женилась, никогда!" (с)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7