Страница 4 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Ксюшечка писал(а): просто не хочет чтобы я видела его асю А у тебя просто так возникло желание посмотреть его асю или что-то толкнуло на это? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я шуткой у него спросила,ради интереса.хотя раньше,я уже писала,я находила у него неприятные вещи в асе,но он меня убежал что это друг писал
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ксюшечка, мало верится в его друга если честно, а ты спроси у его друга как-то,про между делом, посмот рим что ответит. Но не пярмо в лоб, а похитрее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Ксюшечка писал(а): Я шуткой у него спросила,ради интереса.хотя раньше,я уже писала,я находила у него неприятные вещи в асе,но он меня убежал что это друг писал Я веду к тому, что если ничего не изменилось, в это поведении, то нет повода для беспокойства. Поменьше переживай и все будет в ажуре) ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Принце$$а,у меня нет возможности спросить у него.он из воронежа,а я туда не часто езжу.мч сам приезжает
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Фулиганка,ну не получается у меня пропускать это
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, ну не знаю. зачем другу его аськой пользоваться? что у него своей нет? не поверю, на дворе 21 век как-никак.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Принце$$а,ну согласись,что возможно такое,что деньги закончились,а поговорить край надо.у меня такое было.Но все равно я не знаю как точно разобраться в этой ситуации
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
деньги где закончились?
я так поняла ты в компе хистори увидела с компа, да и с телефона можно аккаунты менять ввёл бы свой номер Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, а деньги тут не при чем - у него свой личный номер и свой личный пароль. лапшу тебе милая вешают, да сиропом поливают, чтобы слаще виселось.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Gella,я в телефоне прочитала, когда он спал.ну как мне еще сказал мой парень,что этой девушки не было в контактах у этого друга,он увидел ее у моего парня и решил пообщаться
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14