Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Бьет,значит любит??? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я не за что не прощу если любимый ударит меня Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да это вообще ужасно когда бьют лучше сразу уходить правильно говорят сделал один раз,сделает и второй((Мой мне один раз пощечину дал,но не сильно(я это го действительно тогда заслужила) помню глаза на него вытрещила и слезы градом потекли))а он сразу извинился прижал меня к себе))мы вообще с ним бесится любим он меня блин то укусит то ущипнет,а больно мля))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
мой парень когда ему что-то не нравится по попе может легонько шлёпнуть
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Что за бред!!!! Мужчина поднявший руку на женщину, для меня, перестает быть мужчиной! Это проявления слабости.... Поднявший руку на женщину, мужчина доказывает, свою слабость и унизительность...
я бы не простила человеку, который хоть бил бы меня и после первой встряски мозгов ушла от него! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Кто вобще придумал и доказал это утверждение:Бьет,значит любит..Глупость какая....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Лик@ писал(а): Кто вобще придумал и доказал это утверждение:Бьет,значит любит..Глупость какая.... согласна что бред...что теперь терпеть побои?потому что он так "любит"? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Лик@ писал(а): Кто вобще придумал и доказал это утверждение:Бьет,значит любит..Глупость какая.... Лик@, ага, хороша мне любовь.... это недопустимо...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Только некоторые всё же прощают,потому что не он любит,а сама ОНА.И готовы терпеть и терпеть чтоб рядом с ним быть...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия, не некоторые, а многие, т.к. любовь зла - полюбишь и....сама знаешь кого!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
надеюсь не стать такой,и вам советую
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Дарья писал(а): Поднявший руку на женщину, мужчина доказывает, свою слабость и унизительность... а девушкам значит руки распускать можно? вопросы надо словами решать,а не кулаками, с обоих сторон. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7