Усыновление

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Усыновление

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:50

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

Принце$$а писал(а):
вот вот, а потом мучайся когда он ложку будет тащить из дома на бутылку или шприц.

конечно не у всех так,но...Зачем рисковать?

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:55

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Ксюшечка, солнышко да всё же будет хорошо, что ты! :sweet_kiss:
Мия и Принце$$а по-своему правы, но, как я уже писала выше - люди, пытающиеся вырастить из волчонка достойного человека - достойны величайшего уважения
не каждому это под силу
тут нужны нереальная любовь, желание, сила духа
у кого-то они есть

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 11:57

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Принце$$а писал(а):
Ксюшечка, ну тогда да,но я бы не решилась никогда. я бы лучше собаку завела :)

это ты сейчас так говоришь,
у меня тетя у нее 6 собак,а толку,
постоянно переживает,плачет что у нее нет своих детей :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:34

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
ОльчиК=), я вообще так говорю, я знаю что чужой ребенок мне не нужен, и не все матерями хотят стать,знаю много таких случаев.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:53

V.I.P

Принце$$а писал(а):
ОльчиК=), я вообще так говорю, я знаю что чужой ребенок мне не нужен, и не все матерями хотят стать,знаю много таких случаев.

я тоже так говорю,
я имела ввиду что собаки не заменят ребенка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 13:26

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Детей чужих не бывает.
Вот многие пишут-трудно воспитать "чужого"ребенка.А вообще разве легко воспитывать ребенка??
Что родной не может стать наркоманом или алкоголиком??Что все кто спиваются или заканчиют наркотиками-так родители у всех были такими??НЕт.Просто где то упустили,где то не уследили,что он попал в плохую компанию.
Я конечно понимаю,что у каждого своё мнение.Но вот с генами не согласна.Через гены может передаться болезнь какая-нибудь.А вот пить или не пить,колоться или не колтться--это уже только воспитание.У меня есть примеры-где ребенок родной,родители порядочные люди.Но вот начал пить,баловаться травками.А почему?вот где то упустили они его и много чего позваляли.а закончилось всё не так как они мечтали.
Дети-сироты не виноваты в том,что их мамашки-животные!

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 13:51

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Хитрая,ты не права насчёт ген!!!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,ОНИ ЕЩЁ КАК ВЛИЯЮТ НА ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!

Алкоголизм заложен в генах

Тема: Новости здоровья / Вредные привычки
алкоголизм Американские ученые выявили ген, который влияет на возникновение пристрастия к алкоголю.

Вариант гена Grm7 кодирует тип рецептора, который запрещает выпуск молекул, влияющих на мозговую деятельность. По мнению специалистов из медицинской школы Университета Нью-Йорка и Национального института по злоупотреблению алкоголя и алкоголизму, обладание этим генным вариантом ведет к тому, что человек будет предрасположен к алкоголизму, сообщает АМИ-ТАСС.

Ученые давно предполагали, что от генофона человека зависит то, будет ли он алкоголиком или нет, однако доказать им это удалось только сейчас. Если специалисты научатся управлять геном Grm7, то лечение алкоголизма выйдет на новый уровень.

взято из http://health.passion.ru/l.php/alkogolizm-zalozhen-v-genah.htm

Склонность к наркотикам и алкоголю сидит у нас в генах
Не исключено, что пагубное пристрастие людей к наркотикам, алкоголю и табаку частично определяется их генами. Об этом свидетельствуют опубликованные в журнале Molecular Psychiatry результаты нового исследования, проведенного учеными британского Центра изучения рака и Оксфордского университета.

Исследование охватывает более 20 тыс. человек и показывает, что на особенности личности и наклонности, которые ведут к нездоровому образу жизни, сильно влияют генетические факторы.

Ученые свели воедино данные 46 исследований и на их основании сделали вывод о взаимосвязи поведения и определенных генов, сфокусировавшись на ключевых генах, которые контролируют трансмиттеры - химические передатчики импульсов между нервными клетками головного мозга.

Ученые выявили, что 5HTT-LPR, один из типов гена-транспортировщика серотонина, влияет на повышенную тревожность человека. Для людей, у которых присутствует этот вариант гена, социальные контакты сопряжены со стрессами, и поэтому они ищут спасения в алкоголе, табаке и наркотиках.

Не столь сильная взаимосвязь была выявлена между одним из вариантов другого гена - рецептора допамина D4 - и экстравертным типом личности. Люди, в организме которых присутствует этот ген, также склонны к курению и употреблению наркотиков.

взято из http://www.medlinks.ru/article.php?sid=9757

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 13:54

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Хитрая писал(а):
Детей чужих не бывает.Вот многие пишут-трудно воспитать "чужого"ребенка.А вообще разве легко воспитывать ребенка??

вау :ops:
поражена
ты умница такая! :sweet_kiss:
но Миечка действительно права. передаётся предрасположенность к алкоголизму и наркомании. но иногда, как я уже сказала выше, с этим возможно бороться. главное любить и хотеть.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 15:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
это конечно спорный вопрос.
Если человек не может иметь детей, то я считаю что в том что он усыновит ребенка из детского дома или приюта нет ничего страшного. Да конечно, мы не знаем чем "дышали" эго родители, но эсли взять ребенка маленького,то его можна воспитать по-своему, и он начнет смотреть на жизнь нормально и никогла не увлечется наркотиками или алкоголем. ведь это тоже маленкие люди, котрые нуждаются в любви и заботе.
Если же молодые люди могут иметь своего ребенка, или родить несколько детей, то с приюта брать не стоит. Обьясняю причину. Вы не будете предилять приемному ребенку столько внимания, сколько нужно для него, вы конечно же будете заботится больше о своих детях нежели о приемных.
Это мое личное мнение. Но сколько людей, столько мнений. Каждый по-своему думает

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 18:13

V.I.P

девчонки у каждого ведь свое мнение.
и у всех оно не совпадает и поэтому приводит к спорам...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 07:28

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Gella писал(а):
ередаётся предрасположенность к алкоголизму и наркомании

Но вот только не все начинают пробовать пить и колоться. И это как раз зависит от воспитания, начнет пить или нет. Гены это важная причина в этих случаях, но не доминирующая.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.