Страница 4 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Хочу увеличить грудь |
V.I.P Сообщения: 3331 |
в "волшебные" крема-не верю!!!Да и операция не всегда выход из ситуации.Это дорогое удовольствие,и где гарантия,что после операции ваша грудь вас будет устраивать,ведь ошибки хирургические случаются часто,а как быть если имплантант не приживётся?Или ещё случиться какое либо уродство...Обрати внимание на нижнюю часть картинки ![]() Я думаю маленькая грудь,это не самое ужасное что может быть в жизни,что бы из-за этого комплексовать.У вас есть любимый человек,которого устраивает ваша грудь,а что ещё надо?Неужели нашлись придурки которые как-то подчеркнули или сделали неприятный акцент на вашей груди?Я сомневаюсь,что такое случалось!Да даже если и случалось,вы должны ПЛЕВАТЬ на всё это,и любить себя такой какая вы есть,мы все не идеальны,но мы уникальные.Лучшее,что я могу вам посоветовать,это не забивать голову всякой ерундой а любить себя такую какая есть,вы у себя единственная и самая лучшая! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
второй размер самый оптимальный,не понимаю тех кто делает 4,5
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, ну да второй самый нормальный или 3 еще можно
![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а почему у меня бельё третьего, но я бы не сказала, что у меня второй-то есть?
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Gella, я что-то не поняла тебя
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ну лифчики я покупаю третьего размера, но грудь-то меньше) а размер меньший не подходит)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Gella, может у тебя объем не подходит от второго?
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Девочки, спасибо всем за советы!!!))) Вы задавали мне много вопросов, отвечаю на них:
внешне я нормальная и симпатичная, впринципе никогда не страдала нехваткой мужского внимания...(ну в детстве конечно старадал. когда все мои подружки и одноклассницы сформировались, а я ходила гадким утенком). отсутствие груди, это не из-за общей моей комплекции. может это особенность моего организма...не знаю вобщем. Рост у меня 170 см, вес 55 кг. Парня моего тоже все устраивает во мне, он всегда говорит, что любит меня и мою грудь такой какая она есть... Но меня это все саму не устраивает. я же понимаю, что общаясь с моими подругами или сестрами он волей не волей обращает внимание на их ОБЪЕМЫ... Про операцию: денег у меня тоже пока нет, но это я думаю не проблема, можно взять кредит. Кстати, безумно хочу съездить куда нить отдохнуть (на море), но ввиду моего комплекса, увы пока не могу осуществить свою мечту, я ж не могу на пляже в фуфайке лежать и видеть как мой МЧ обращает внимание на женские тела...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ОльчиК=), ну лифчики же с разным объёмом бывают на все размеры...хотя, вполне возможно
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mizkapriz писал(а): Парня моего тоже все устраивает во мне, он всегда говорит, что любит меня и мою грудь такой какая она есть... Но меня это все саму не устраивает. я же понимаю, что общаясь с моими подругами или сестрами он волей не волей обращает внимание на их ОБЪЕМЫ... Не понимаю тебя! Парня все устраивает, ну глянет он пару раз на бюсты подружек, так он точно так же наблюдает за прочими выпуклостями женщин (и не только он , а все мужчины)...Что же ты так комплексуешь?? mizkapriz писал(а): Кстати, безумно хочу съездить куда нить отдохнуть (на море), но ввиду моего комплекса, увы пока не могу осуществить свою мечту, я ж не могу на пляже в фуфайке лежать и видеть как мой МЧ обращает внимание на женские тела... Ха-ха. У меня грудь минус 2 размера (если у тебя минус 1), НО я одеваю купальник и хожу на пляж сколько хочу и когда хочу, я ношу платья и футболки, ношу лифчики без паралона, а такие, которые облегают грудь! Просто научись ее любить! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Gella, вот я тебе про это и говорю...может просто побольше объем нужен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10