Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Парни и девственницы |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А зачем мужа сравнивать с другими?! Странная логика какая то... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): А зачем мужа сравнивать с другими?! Странная логика какая то... А не сравнивать не получается. Большинство женщин сравнивают, неосознанно скорее всего,а в силу того, что так мы устроены. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ну не знаю...Мне не с кем сравнивать!Мужчина был и есть один! Может ты и права что подсознательно это получается...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а я вообще жалею что секс был до свадьбы. Хотела бы держать девственность до первой брачной ночи.
Где мой ум был раньше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Вот это вообще ерунда полная после свадьбы секс,а кто дает гарантию Что вы подойдете друг другу,а в большинстве случаев из за этого пары и расходятся,потому что это тоже не малоВажный фактор в отношенияХ.Но это не не означает,что нужно ложиться со всеми,а с тем с кем ты действительно хочешь создать семью ну и все такое))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): а я вообще жалею что секс был до свадьбы. Хотела бы держать девственность до первой брачной ночи. А где гарантия, что до свадьбы он не потрахивал бы ту, которая не против секса? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
МаленькаяЯ писал(а): Гламурная писал(а): а я вообще жалею что секс был до свадьбы. Хотела бы держать девственность до первой брачной ночи. А где гарантия, что до свадьбы он не потрахивал бы ту, которая не против секса? ![]() скорее всего и потрахивал бы!такая уж теперь нравственность В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Natalek писал(а): Вот это вообще ерунда полная после свадьбы секс,а кто дает гарантию Что вы подойдете друг другу,а в большинстве случаев из за этого пары и расходятся,потому что это тоже не малоВажный фактор в отношенияХ.Но это не не означает,что нужно ложиться со всеми,а с тем с кем ты действительно хочешь создать семью ну и все такое)) если пара может и желает потерпеть до свадьбы-не вижу тут ничего плохого!секс конечно важная деталь,но для брака он не является фундаментом.даже если есть в сексе какая-то несовместимость,всегда можно найти альтернавтивные варианты ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ILoveMySelf писал(а): такая уж теперь нравственность Думаю раньше было также. ![]() Coca-cola писал(а): если пара может и желает потерпеть до свадьбы-не вижу тут ничего плохого! Девушка может и потерпит, но не мужчина ![]() Coca-cola писал(а): даже если есть в сексе какая-то несовместимость,всегда можно найти альтернавтивные варианты ![]() Например? Терпеть боль из-за большого размера или же ограничиться оральным сексом и взаимной мастурбацией? Я сексуальную жизнь приравниваю к духовным отношениям в паре.Они равноценны. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Девушка может и потерпит, но не мужчина ![]() поэтому я и написала "если ПАРА может и желает потерпеть..." МаленькаяЯ писал(а): Например? Терпеть боль из-за большого размера или же ограничиться оральным сексом и взаимной мастурбацией? Я сексуальную жизнь приравниваю к духовным отношениям в паре.Они равноценны. если духовные отношения высокие,то неудобства в сексе как-то можно пережить...Это лучше,чем когда в сексе все шикарно,а по характерам несовместимы.И если бы мне пришлось быбирать из двух зол,я бы выбрала совместимость характеров,пусть даже с проблемами в сексуальном плане.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): если духовные отношения высокие,то неудобства в сексе как-то можно пережить... ...завести любовницу или любовника ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5