Страница 4 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: как избавится от ревности? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я тебя прекрасно понимаю , у самой похожее что то было , просто нужно амбиции отбросить и рационально рассуждать , он твой муж, он любит тебя , выбрал именно тебя , значит ты самая дорогая девушка в его жизни! Мало ли кто у него до тебя был , да и ты по любому не святая) А вы вообще давно женаты? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Ой девочки, и я мужа ревную к бывшим.Понимаю глупо ужасно и беспочвенно,но вот так.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Мы живем вместе полтора года и женаты полгода почти.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
девочка, Может спустя еще некоторое время эта ревность немного утихнет , по крайней мере у меня так , но все равно бывают моменты когда что то внутри разгорается когда речь идет о его бывшей , причем с которой я же сама его и знакомила )))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Valkyrja писал(а): Может спустя еще некоторое время эта ревность немного утихнет Утихнет,на собственном опыте убедилась. Сейчас я его ревную,но далеко не так,по началу меня практически трясло в прямом смысле от ревности. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Вот я и стараюсь как-то удивлять его, стараюсь сделать что-то приятное, показать, что я лучше. Ему о ревности я не говорю, даже вида не показываю, но от злости начинает трясти и даже живот болит. Я вот вроде понимаю, даже говорю себе: дура, не думай об этом, но все равно как-то лучше вообще ее никогда не видеть.
|
Вернуться к началу | |
maina-291 |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Не всегда девушка пишет бывшему, даже чаще всего сам парень первый начинает писать, так что стоит задуматься. Вообще бывшим лучше не общаться, как бы давно они не расстались, ведь чувства тоже могут и вернуться. Поставь условие либо он прекращает с ней общаться либо потеряет тебя.
|
Вернуться к началу | |
maina-291 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А я не дочитала, тем более если муж, я бы на твоем месте ей сама все сказала чтобы отвалила,ну и с мужем конечно стоит поговорить.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
У меня ситуация несколько другая, я с моим МЧ живу уже почти год. До меня он встречался с одной особой, и расстались они из-за ее измен. Хотя у них уже даже свадьба планировалась. Но не суть... Проблема в том, что даже спустя год бывшая ему пишет и звонит постоянно. Мой постоянно звонки сбрасывает, на смс не отвечает, пару раз даже на матах посылал что бы перестала его доставать. Но ее это не очень-то останавливает, каждый раз говрит, что больше не будет и что это в последний раз, но...
Совсем недавно у моего был День Рождения, это был первый раз когда мы отмечали его праздник вместе, но все настроение пропало сразу после ее звонков с утра, и так целый день. Какой тут уж праздник?! Я доверяю своему парню полностью, знаю, что для него измена - это страшное табу. Однако все эти звонки от бывшей меня нервируют, от ревности порой голова туманится, кажется скоро взорвусь... Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
besovka, а номер менять не пробовал ваш МЧ?
|
|
Вернуться к началу |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Дело в том, что из-за работы он не сможет поменять свой номер еще где-то около полугода.
Мы ее черный список на телефоне заносили, но все без толку. С чужих номеров не проблема ей писать ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1