Отношения 21 века.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения 21 века.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40

Coca-cola писал(а):
Я не думаю,что путь к серьезным отношениям лежит через свободные отношения.И я не считаю нужным размениваться по пустякам,если у тебя есть сомнения по поводу конкретного мужчины.

Он и не лежит. это одна из теорий.

Тссс...Мечту спугнете)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:39

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Шанталь писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):
А если так продолжается года 2-3, это нормально?

если так удобно, то что такого?

Только из-за удобства - это не вариант. Удобно может быть чаще всего только мужчине. Женщина долго не захочет таких отношений.
По мне-это самый легкий способ. Никому ничего не должен.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:52

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Coca-cola писал(а):
Я не думаю,что путь к серьезным отношениям лежит через свободные отношения.И я не считаю нужным размениваться по пустякам,если у тебя есть сомнения по поводу конкретного мужчины.

Не совсем поняла твою фразу. То есть, после свободных отношений с одним не будет серьезных с другим? Или свободные отношения не могут перерасти в любовь? И что для тебя свободные отношения?)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:05

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
PANTERA писал(а):

Не совсем поняла твою фразу. То есть, после свободных отношений с одним не будет серьезных с другим? Или свободные отношения не могут перерасти в любовь? И что для тебя свободные отношения?)

Нет, просто по словам Шанталь я поняла, что свободные отношения должны предшевствовать серьезным, ну типа сначала удовлетворили физиологические потребности, а потом о любви подумали (если я ее правильно поняла).Я считаю это неправильным,сначала нужно задаться вопросом "смогу ли я в принципе строить отношения с этим мужчиной", и если ответ положителен-впринципе секс уместен.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:06

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola писал(а):
Нет, просто по словам Шанталь я поняла, что свободные отношения должны предшевствовать серьезным, ну типа сначала удовлетворили физиологические потребности, а потом о любви подумали (если я ее рпавильно поняла).Я считаю это неправильным,сначала нужно задаться вопросом " смогу ли я в принципе строить отношения с этим мужчиной", и если ответ положителен-впринципе секс уместен.

свободные отношения Не должны предшествовать серьезным, но согласитесь лучше нагуляться и начать нормальные отношения с парнем без измен. Просто было бы неплохо пройти эту "школу" перед всем Настоящим.
ничего зазорного не вижу в свободных отношениях. Главное разграничивать свободные отношения и понятие "спать с кем попало".
Это всего лишь мнение.
МаленькаяЯ писал(а):
Женщина долго не захочет таких отношений

не уверенна.

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:17

V.I.P

Шанталь писал(а):
лучше нагуляться и начать нормальные отношения с парнем без измен.

Я считаю, что будущие измены не зависят от этого. Сейчас ты думаешь - нагулялся, через год-поймешь, что гулял бы и гулял...
Шанталь писал(а):
ничего зазорного не вижу в свободных отношениях. Главное разграничивать свободные отношения и понятие "спать с кем попало".

Согласна.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:40

Клаббер STAR-GIRL

МаленькаяЯ писал(а):
Я считаю, что будущие измены не зависят от этого. Сейчас ты думаешь - нагулялся, через год-поймешь, что гулял бы и гулял...

может и не зависит...а может и зависит
если ты у парня первая, то возможно когда-нибудь он сходит налево потому как еще не знает что и как там вне ваших отношении. А новенького захочется.
Все фифти-фифти)))

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:02

А вот и Я..=)

С нами с 02 июн 2010, 13:20
Мне кажется такие отношения продлятся до тех пор, пока он действительно по настоящему влюбиться в кого нибудь и бросит тебя, а ты потом будешь с ума сходить! Так что я против таких отношений!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:19

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
blondenok, к чему такой пессимизм? а варианта: "пока САМА действительно по-настоящему не влюбишься и не бросишь ЕГО" нету?
Нельзя судить не испытав :))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:28

V.I.P

blondenok писал(а):
Мне кажется такие отношения продлятся до тех пор, пока он действительно по настоящему влюбиться в кого нибудь и бросит тебя, а ты потом будешь с ума сходить! Так что я против таких отношений!!

или же "пока эти свободные отношения не перетекут в серьезные" :smile: Такое ведь тоже возможно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 11:47

Да, я все еще тут..

С нами с 18 май 2010, 18:48
ILoveMySelf писал(а):
я против свободных отношении!!!потому как отношения могут называться отношениями,если участники спят,целуются с кем хотят??? я понимаю для МЧ может это и отличный вариант,но не для девушки,ее это унижает!

Позволю себе заметить, что для большинства парней самым сильным эмоциональным ударом является видеть как его девушка отдается другим парням.

Позитивное настроение и вперед!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.