Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Шанталь |
Заголовок сообщения: Re: Отношения 21 века. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Я не думаю,что путь к серьезным отношениям лежит через свободные отношения.И я не считаю нужным размениваться по пустякам,если у тебя есть сомнения по поводу конкретного мужчины. Он и не лежит. это одна из теорий. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): МаленькаяЯ писал(а): А если так продолжается года 2-3, это нормально? если так удобно, то что такого? Только из-за удобства - это не вариант. Удобно может быть чаще всего только мужчине. Женщина долго не захочет таких отношений. По мне-это самый легкий способ. Никому ничего не должен. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Coca-cola писал(а): Я не думаю,что путь к серьезным отношениям лежит через свободные отношения.И я не считаю нужным размениваться по пустякам,если у тебя есть сомнения по поводу конкретного мужчины. Не совсем поняла твою фразу. То есть, после свободных отношений с одним не будет серьезных с другим? Или свободные отношения не могут перерасти в любовь? И что для тебя свободные отношения?) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
PANTERA писал(а): Не совсем поняла твою фразу. То есть, после свободных отношений с одним не будет серьезных с другим? Или свободные отношения не могут перерасти в любовь? И что для тебя свободные отношения?) Нет, просто по словам Шанталь я поняла, что свободные отношения должны предшевствовать серьезным, ну типа сначала удовлетворили физиологические потребности, а потом о любви подумали (если я ее правильно поняла).Я считаю это неправильным,сначала нужно задаться вопросом "смогу ли я в принципе строить отношения с этим мужчиной", и если ответ положителен-впринципе секс уместен.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Coca-cola писал(а): Нет, просто по словам Шанталь я поняла, что свободные отношения должны предшевствовать серьезным, ну типа сначала удовлетворили физиологические потребности, а потом о любви подумали (если я ее рпавильно поняла).Я считаю это неправильным,сначала нужно задаться вопросом " смогу ли я в принципе строить отношения с этим мужчиной", и если ответ положителен-впринципе секс уместен. свободные отношения Не должны предшествовать серьезным, но согласитесь лучше нагуляться и начать нормальные отношения с парнем без измен. Просто было бы неплохо пройти эту "школу" перед всем Настоящим. ничего зазорного не вижу в свободных отношениях. Главное разграничивать свободные отношения и понятие "спать с кем попало". Это всего лишь мнение. МаленькаяЯ писал(а): Женщина долго не захочет таких отношений не уверенна. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь писал(а): лучше нагуляться и начать нормальные отношения с парнем без измен. Я считаю, что будущие измены не зависят от этого. Сейчас ты думаешь - нагулялся, через год-поймешь, что гулял бы и гулял... Шанталь писал(а): ничего зазорного не вижу в свободных отношениях. Главное разграничивать свободные отношения и понятие "спать с кем попало". Согласна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
МаленькаяЯ писал(а): Я считаю, что будущие измены не зависят от этого. Сейчас ты думаешь - нагулялся, через год-поймешь, что гулял бы и гулял... может и не зависит...а может и зависит если ты у парня первая, то возможно когда-нибудь он сходит налево потому как еще не знает что и как там вне ваших отношении. А новенького захочется. Все фифти-фифти))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
blondenok |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне кажется такие отношения продлятся до тех пор, пока он действительно по настоящему влюбиться в кого нибудь и бросит тебя, а ты потом будешь с ума сходить! Так что я против таких отношений!!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
blondenok, к чему такой пессимизм? а варианта: "пока САМА действительно по-настоящему не влюбишься и не бросишь ЕГО" нету?
Нельзя судить не испытав :)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
blondenok писал(а): Мне кажется такие отношения продлятся до тех пор, пока он действительно по настоящему влюбиться в кого нибудь и бросит тебя, а ты потом будешь с ума сходить! Так что я против таких отношений!! или же "пока эти свободные отношения не перетекут в серьезные" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
меверик |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ILoveMySelf писал(а): я против свободных отношении!!!потому как отношения могут называться отношениями,если участники спят,целуются с кем хотят??? я понимаю для МЧ может это и отличный вариант,но не для девушки,ее это унижает! Позволю себе заметить, что для большинства парней самым сильным эмоциональным ударом является видеть как его девушка отдается другим парням. Позитивное настроение и вперед!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3